Chelsea y Newcastle igualaron el torneo amistoso en EE.UU. | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de julio de 2023

Chelsea y Newcastle igualaron el torneo amistoso en EE.UU.

Imagen del artículo:Chelsea y Newcastle igualaron el torneo amistoso en EE.UU.

En el duelo por el torneo amistoso de la Premier League Summer Series, que se disputa en Estados Unidos, Newcastle United y Chelsea igualaron en un peleado 1-1 disputado en el Mercedes-Benz Stadium. Un partido que sigue demostrando el buen presente de los ‘Blues’ bajo el nuevo mando de Mauricio Pochettino.

Fue un primer tiempo bastante igualado respecto a las estadísticas, con una leve superioridad de posesión de balón para el Newcastle, pero bastante equiparados en cuanto a las ocasiones de gol generadas.

La primera del Chelsea llegó a los 12’ gracias al gran pase del neerlandés Ian Maatsen para Nicolas Jackson quien en una gran carrera contra el arco rival, definió con un buen remate por bajo que dejó sin opciones al portero rival en el mano a mano.

El encuentro se mantuvo peleado hasta pocos minutos antes del término de la primera mitad, cuando Anthony Gordon le sirvió al paraguayo Miguel Almirón quien no tuvo problemas para vencer al meta ‘Blue’ e igualar las cifras a los 49’.

El segundo tiempo se mantuvo peleado con Chelsea siendo un poco más que las ‘Urracas’, pero ninguno de los dos logró concretar el tanto que le diera la victoria.

Ahora, Chelsea tendrá un nuevo amistoso cuando juegue ante el Fulham, el domingo 30/07 a las 14:45. Mismo caso del Newcastle cuando lo haga ante el Brighton el viernes 28/07 a las 19:30.