Chelsea y Manchester United van al descanso con un 2 a 2 fascinante de Premier League | OneFootball

·4 de abril de 2024

Imagen del artículo:Chelsea y Manchester United van al descanso con un 2 a 2 fascinante de Premier League

Los Blues y los Red Devils se han dado duro y parejo en los 45 minutos iniciales en Stamford Bridge. Lo que era una cómoda victoria por 2 a 0 para los de Mauricio Pochettino terminó, camino al descanso, en empate 2 a 2 gracias a la reacción del equipo de Erik ten Hag.

Chelsea abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo en una subida por derecha de Malo Gusto que mandó el centro, se desvió en el taco de Raphael Varane y le quedó totalmente servida a Conor Gallagher que metió un zapatazo frente al arco que se le escurrió al arquero del Manchester United.

No conforme con ello, y cuando los Red Devils prácticamente no se acomodaban en la cancha, llegó el segundo tanto para los Blues en una jugada aislada. Antony tocó con la rodilla a Marc Cucurella dentro del área grande y así decantó en el penal que no falló Cole Palmer.

Era una victoria totalmente tranquila para Chelsea pero Manchester United lo empató en un parpadeo antes de irse al descanso. Moisés Caicedo dio un pase a la nada y Alejandro Garnacho descontó en un mano a mano a diez para el entretiempo. Y, al rato nomás, Bruno Fernandes con un cabezazo por detrás de todos puso el 2 a 2 parcial que promete un segundo tiempo maravilloso por Premier League.