Chelsea venció al Real Madrid por la Champions Femenina | OneFootball

PrensaFutbol

·23 de noviembre de 2022

Chelsea venció al Real Madrid por la Champions Femenina

Imagen del artículo:Chelsea venció al Real Madrid por la Champions Femenina

Chelsea sigue con puntaje perfecto en la Champions League Femenina. Las blues vencieron en casa 2-0 al Real Madrid en un duelo válido por la tercera fecha del certamen europeo. Con la victoria, las inglesas están a solo un triunfo de avanzar a cuartos de final .

El primer tiempo tuvo un desarrollo muy parejo, sin grandes ocasiones de peligro, en donde solo se registró un tiro al arco y fue en favor de las locales. En el complemento se le abrió el arco al Chelsea, inaugurando el marcador a los 67’ con la anotación de Sophie Ingle. Las blues siguieron insistiendo, aumentando la ventaja gracias al gol de Erin Cuthbert a los 76’.

Con esta victoria, Chelsea llegó a los 9 puntos en el Grupo A, seguido por PSG y Real Madrid con 4, mientras que Vllaznia cierra la zona sin unidades. En la próxima fecha, blues y ‘merengues’ se volverán a enfrentar el 8/12.