Chelsea salvó la ropa en FA Cup con agónica victoria sobre Leeds United  | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·28 de febrero de 2024

Chelsea salvó la ropa en FA Cup con agónica victoria sobre Leeds United

Imagen del artículo:Chelsea salvó la ropa en FA Cup con agónica victoria sobre Leeds United

Con el partido a punto de irse a la prórroga, Enzo Fernández frotó la lámpara y Conor Gallagher decretó el tremendo 3-2 final.

Luego de perder la final de EFL Cup ante Liverpool, el Chelsea se recuperó en Stamford Bridge con un agónico triunfo sobre Leeds United, escolta en la Championship.

Leeds arrancó ganando tras un error en la salida de Chelsea bien capitalizado por Mateo Joseph, el joven delantero que debutó en redes.

Chelsea recogió el guante, lo empató rápido con Nicolas Jackson definiendo perfecto desde vértice derecho, entre las piernas de Meslier, y remontó antes del descanso con Mykhalio Mudryk enganchando el centro bajo de Sterling.

Pero Chelsea no supo aprovechar la ventaja, hizo un mal complemento, y sufrió a un Leeds que se animó: Mateo Joseph firmó doblete con notable cabezazo.

Todos los caminos conducían a la prórroga, y a un tropezón de Chelsea, sin embargo el equipo de Pochettino terminó ganándolo en el último minuto reglamentario con una gran jugada de Enzo Fernández y su asistencia para Conor Gallagher, que de derecha liquidó al 3-2 final.