Chelsea remontó dos goles ante un desgastado Aston Villa y pudo ganarlo en polémico final | OneFootball

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Chelsea remontó dos goles ante un desgastado Aston Villa y pudo ganarlo en polémico final

Aston Vila ganaba 2-0 en Birmingham acercándose al objetivo de jugar la próxima Champions League, sin embargo Chelsea reaccionó y logró empatarlo antes de un final con polémica.

Aston Villa tuvo momentos de marcada superioridad ante Chelsea, en un tramo de temporada crucial, buscando la clasificación a la Champions y en vísperas de disputar las semifinales de Conference League.

Un remate de McGinn desvió en Cucurella y marcó el 1-0 para los Villanos en cuatro minutos. Cerca del descanso Morgan Rogers definió con gran remate al 2-0.

En el medio Aston Villa sufrió el desgaste con las lesiones de Tielemans, que dejó el campo, y Dibu Martínez, que no salió a jugar el complemento.

Chelsea aceleró en la segunda mitad y tras descontar con Noni Madueke encontró el empate gracias al disparo de Conor Gallagher.

En el final, la polémica. Axel Disasi la mandó a guardar de cabeza pero la jugada fue anulada por una increíble falta previa de Badiashile sobre Diego Carlos.

El francés carga contra la espalda del brasileño, que apenas se mueve y prácticamente no se inmuta. El juez fue al VAR y anuló el 3-2 de Chelsea en el minuto 97.