Chelsea pone en riesgo el liderato tras derrota ante West Ham | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·4 de diciembre de 2021

Chelsea pone en riesgo el liderato tras derrota ante West Ham

Imagen del artículo:Chelsea pone en riesgo el liderato tras derrota ante West Ham

En un entretenido encuentro, West Ham se quedó sobre el final con el duelo de londinenses tras vencer 3-2 a Chelsea por la fecha 15 de la Premier League. Los ‘martillos’ estuvieron dos veces abajo en el marcador, sin embargo lo dieron vuelta en los minutos finales para conseguir una victoria que los mete en la pelea en la parte alta.

Los blues fueron los primeros en adelantarse en el marcador luego de un efectivo cabezazo del brasileño Thiago Silva a los 28’. West Ham tuvo su oportunidad tras un error de Mendy que terminó realizando un penal que fue cobrado de buena forma por el argentino Manuel Lanzini a los 40’. Antes que terminara el primer tiempo, Mason Mount puso el desbalance en favor del Chelsea con una brillante remate de primer toque a los 44’.

En el complemento, los ‘martillos’ igualaron tempranamente el marcador con el gol de Jarrod Bowen a los 56’, quien sorprendió con un ajustado tiro. El West Ham pudo dar vuelta el partido a los 75’ tras un remate fallido desde el suelo de Bowen debajo del arco. En el final llegó el premio para los locales con un sorpresivo remate lejano de Arthur Masuaku que sorprendió a Mendy, dándole la victoria a su escuadra a los 87’.

Con este resultado, Chelsea le dio la posibilidad al Manchester City y Liverpool de pasarlos, al quedar con 33 puntos. Por su parte, los ‘martillos’ volvieron a abrazarse tras tres partidos de Premier y se metieron en la pelea de la parte alta en el cuarto lugar con 27 unidades.

El siguiente encuentro del equipo de Thomas Tuchel será el 8 de diciembre ante Zenit por la fecha final de la fase de grupos de la Champions League, mientras que West Ham hará lo propio contra Dinamo Zagreb (9/12) pero por la Europa League.