Chelsea, con la presencia de Moisés Caicedo, arrolla al Middlesbrough y clasifica a la final | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·23 de enero de 2024

Imagen del artículo:Chelsea, con la presencia de Moisés Caicedo, arrolla al Middlesbrough y clasifica a la final

Chelsea, con la participación en la titularidad de Moisés Caicedo, afrontaba un partido clave, no tanto por el rival, pero sí por la circunstancia de hacerse con la clasificación a la final de la EFL Cup y disputar un título en una temporada complicada. Finalmente lo consiguió, de manera holgada, Chelsea superó 6-1 al Middlesbrough para escribir su nombre en la definición del torneo.

El camino lo comenzó a trazar Jonny Howson (15’) con un gol en contra. Luego Enzo Fernández (29’), tras una jugada colectiva, remató desde el punto penal para consumar la remontada, ya que el duelo de ida fue una derrota por 1-0 para los ‘Blues’.

Axel Disasi (36’) marcó el tercero y antes de que acabara el primer tiempo, Cole Palmer (42’) aprovechó un error en la salida de los rivales para anotar la cuarta.

En el complemento Palmer (72’) puso su doblete tras rematar con derecha un pase de Mijailo Mudryk. Y finalmente Noni Madueke (81’) tuvo una gran jugada individual para sellar el set para el Chelsea.

Morgan Rogers (88’) fue el jugador del Middlesbrough que marcó el tanto de honor.

Moisés Caicedo tuvo actividad hasta el minuto 72, cuando fue sustituido por Carney Chukwuemeka.

Chelsea se llevó la serie por 6-2 y esperará al ganador entre Liverpool y Fulham, que se enfrentarán este miércoles. La final será en Wembley el 25 de febrero.