Chelsea 2-0 Tottenham Hotspur: El Chelsea vuelve a ganar un derbi | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·23 de enero de 2022

Chelsea 2-0 Tottenham Hotspur: El Chelsea vuelve a ganar un derbi

Imagen del artículo:Chelsea 2-0 Tottenham Hotspur: El Chelsea vuelve a ganar un derbi

Hoy el Chelsea y el Tottenham jugaron un partido que domino el Chelsea, el cual termino con un resultado de 2-0 favorable para los locales.

Primera parte

La primera parte comenzaba con un tiro que se marchó elevado por parte de Lukaku, el cual tiró desde el centro del área. En el minuto 3 de la primera parte, Ziyech puso un centro al segundo palo, el cual remataría Hudson-Odoi, pero se marcharía ligeramente desviado.

Cinco minutos más tarde, Thiago Silva remataría desde el centro del área un córner colgado por Mason Mount; el remate se fue demasiado alto. En el minuto 13, Harry Winks dispararía, tras un pase de Harry Kane, desde fuera del área y la salvarían debajo de los palos.

Mount regateando a Sessegnon // Fuente: GettyImages

Pasados 5 minutos, el arbitró le sacaría una tarjeta roja a Ryan Sessegnon por una falta sobre Lukaku y el V.A.R le quitaría la tarjeta al no ver suficiente contacto.

En el minuto 23, Thiago Silva recibiría una tarjeta amarilla por haber hecho juego peligroso. 14 minutos más tarde, Sessegnon dispararía un balón que se saldría por el lado derecho de la portería defendía por Kepa.

Al cabo de 4 minutos, Jorginho recibiría una tarjeta amarilla por hacer juego peligroso. Un minuto antes de acabar la primera parte, Thiago Silva remataría un córner desde el centro del área el cual saldría por encima de la portería.

Segunda parte

La segunda parte empezaría muy bien para el Chelsea, al haber metido un gol en el primer minuto del segundo tiempo por parte de Hakim Ziyech; el gol sería un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área.

Dos minutos más tarde, Ziyech volvería a dispara desde fuera del área solo que esta vez Hugo Lloris hizo un paradón para evitar el segundo gol blue. Al cabo de 5 minutos, Mason Mount tendría un disparo desde fuera del área que se marcharía desviado.

Ziyech disparando// Fuente: GettyImages

El Chelsea seguiría en buena dinámica y en el minuto 54, Thiago Silva remataría una falta lateral que pondría el 2-0 definitivo en el marcador. Tras este gol, Antonio Conte realizaría dos cambios en su equipo: Oliver Skipp por Japhet Tanganga y Lucas Moura por Ryan Sessegnon. Justo después de los cambios Steven Bergwijn haría un disparo raso el cual blocaría sin problema Kepa. El tiempo seguía pasando sin ocasiones en ningún equipo hasta que, en el minuto 68 Romelu Lukaku disparase al lateral de la red.

En el minuto 72, Thomas Tuchel realizaría el primer cambio para los suyos sacando a Jorghino para que entrase al campo N’Golo Kante. En el minuto 83, Bergwijn realizaría un disparo que pasaría muy cerca del palo izquierdo de la portería Blue. Dos minutos mas tarde, Harry Kane hizo un disparo que se marcharía rozando la escuadra.

Moura y Kovacic disputando un balón // Fuente: GettyImages

En el minuto 88, el Chelsea realizaría dos cambios: Marcos Alonso por Callum Hudson-Odoi y Saúl Ñíguez por Hakim Ziyech, este último debido a una lesión. En el minuto 90, el Tottenham realizaría el último cambio: Bryan Gil por Harry Winks.Finalmente, los de Conte no podrían recortar distancias y el Chelsea terminaría ganando el derbi

Gol de Thiago Silva // Fuente: GettyImages

Ficha técnica:

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Rüdiger, Thiago Silva, Sarr; Jorginho (Kante), Ziyech (Saúl), Mount, Kovacic, Hudson-Odoi (Marcos Alonso); Lukaku

Tottenham: Lloris; Tangana (Skipp), Dier, Davison Sanchez, Ben Davies; Doherty, Harry Winks (Bryan Gil), Hojbjerg, Sessegnon (Lucas Moura); Bergwijn, Harry Kane

Próximo partido:

El proximo partido del Chesea será el sábado 5 de febrero a las 13:30 contra el Plymounth Argley que corresponde a la cuarta ronda de la EFL cup.

A su vez, el Tottenham jugará contra el Brigthon el sábado 5 de febrero a las 21:00 que pertenece a la 4º ronda de la EFL Cup.