📝 Chelsea 0-2 Liverpool: doblete de Mané y debut de Thiago | OneFootball

Gustavo Gallardo Kuster·20 de septiembre de 2020

📝 Chelsea 0-2 Liverpool: doblete de Mané y debut de Thiago

Imagen del artículo:📝 Chelsea 0-2 Liverpool: doblete de Mané y debut de Thiago

Los de Klopp superaron con un doblete del senegalés a unos Blues diezmados por la expulsión de Christensen y el ex Bayern hizo su estreno oficial.

En Stamford Bridge el dueño del balón fue el Liverpool, que dominó y terminó los primeros 45 minutos en ventaja por la expulsión de Christensen, aunque sin goles.

Al inicio de la segunda mitad, Jurgen Klopp mandó al campo a Thiago Alcantara para que haga su estreno y poco después Sadio Mané convirtió por duplicado. Su segundo gol llegó tras presionar alto en la salida de Kepa y robar el balón.

Disputándose 75´ Alisson le contuvo el disparo penal a Jorginho y dejó el marcador en un 2-0 final. Para los de Lampard se viene el Barnsley y el campeón se medirá al Lincoln City, ambos por la Capital One Cup.