Charles Aránguiz jugó todo el partido en triunfo de Leverkusen sobre Greuther Fürth | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·23 de abril de 2022

Imagen del artículo:Charles Aránguiz jugó todo el partido en triunfo de Leverkusen sobre Greuther Fürth

Charles Aráguiz fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de Bayer Leverkusen 1-4 sobre Greuther Fürth, por la fecha 31 de la Bundesliga de Alemania.

Fueron los locales quienes abrieron el marcador con tanto de Jetro Willems a los 5’. Pero el cuadro de las “aspirinas” lo igualó rápidamente con gol del checo Patrik Schick en los 8’ y diez minutos más tarde, el iraní Sardar Azmoun puso el 1-2 para el cuadro del volante nacional.

En el segundo tiempo, Paulinho aumentó las cifras a los 58’ y el argentino Exequiel Palacios puso el 1-4 final en los 84’.

El triunfo dejó a Bayer Leverkusen en el tercer puesto con 55 puntos y en la próxima fecha recibirá a Eintracht Frankfurt.