Charles Aránguiz fue titular en flojo empate del Inter de Porto Alegre ante Sao Paulo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·13 de junio de 2024

Imagen del artículo:Charles Aránguiz fue titular en flojo empate del Inter de Porto Alegre ante Sao Paulo

Por la octava jornada en la Serie A del Brasileirao, el Internacional de Porto Alegre de Charles Aránguiz no pudo en su casa e igualó 0-0 contra el Sao Paulo en el Heriberto Hülse. En el Colorado, el Príncipe fue titular y jugó gran parte del partido hasta ser reemplazado en el segundo tiempo.

Comienzo difícil para el Inter que, a los 3’, perdió a Alan Patrick por lesión. Luego, pudo continuar su juego con buenos avisos por parte de Wesley a los 10’ y a los 15’ por parte de Thiago Maia.

Por su parte, Sao Paulo también vio buenas ocasiones frente al arco, con una de ellas a los 38’ gracias a Jonathan Calleri y el desvió en Rene que, por fortuna, evitó el portero Fabricio para el gol.

El Inter continuó bien en el segundo tiempo con buenos ataques cerca del final, pero que en general no pusieron mucho peligro a la portería de Jandrei.

Aránguiz jugó un buen partido y comienza a agarrar ritmo luego de superar una lesión que lo había dejado fuera por varios partidos entre el plano local y la Sudamericana. El Príncipe, fue reemplazado a los 85’ por el ingreso de Bruno Gomes.

Con el empate, el Inter llegó a 11 unidades y se estableció temporalmente en el puesto 10. Por su parte, Sao Paulo se mantiene momentáneamente en el quinto lugar con 14 puntos.

En la próxima fecha, el Inter visitará al Vitoria el domingo 16/06 a las 15:00. En tanto, Sao Paulo será forastero frente al Corinthians el mismo día y a la misma hora.