Charles Aránguiz festejó en valioso triunfo del Bayer Leverkusen | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·17 de abril de 2021

Charles Aránguiz festejó en valioso triunfo del Bayer Leverkusen

Imagen del artículo:Charles Aránguiz festejó en valioso triunfo del Bayer Leverkusen

Un importante triunfo consiguió el Bayer Levekusen de Charles Aránguiz por la fecha 29 de la Bundesliga 2020-2021. El elenco del ‘Príncipe’ se impuso por 3-0 en el Bay Arena al Colonia, duelo en el cual chileno festejó su cumpleaños 32 jugando los 90′ y dejando a su equipo cerca de copas europeas para la próxima campaña.

Un partido que fue dominado de principio a fin por parte de los locales, donde tempranamente se pusieron en ventaja gracias al jamaicano León Bailey, quien a los 5′ marcó el primer gol. En el segundo tiempo las cosas partieron igual, ya que, a los 50′ el francés Moussa Diaby puso el segundo tras habilitación de Bailey.

Para sentenciar el  triunfo apareció nuevamente Bailey a los 68′, quien con su doblete y una asistencia se convirtió en la figura de partido.  Con esta victoria el conjunto del ‘Príncipe’ trepó al quinto lugar de la Bundesliga,  alcanzando los 47 puntos, sacándole un punto más al sexto, Borussia Dortmund, quien recibe mañana al Werder Bremen.

A cinco fechas del final el Bayer Leverkusen intentara asegurar su permanencia en los torneos internacionales, por ahora está en zona de Europa League y la Champions no parece un despropósito, pues está a seis puntos del Eintracht Franfurt, el cuarto y último clasificaco. En próximo martes 20/04 las ‘aspirinas’ visitaran a Bayern Múnich.