Chaco for Ever goleó a Brown de Adrogué y consiguió su primera victoria en el torneo | OneFootball

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Chaco for Ever goleó a Brown de Adrogué y consiguió su primera victoria en el torneo

El Albinegro tuvo su noche soñada. O al menos, contó con un sueño que le permitió olvidar las pesadillas de un inicio de temporada plagado de golpes. En Resistencia, el equipo de Diego Osella aplastó por 3 a 0 al Tricolor de Pablo Vicó.

Contra Temperley anotó antes del minuto de juego. Esta vez, Chaco for Ever necesitó un poco más pero lo hizo cuando iban 5 de la etapa inicial. Un misíl de Lucio Pérez desde la puerta del área grande se desvió en Nicolás Herranz y se colgó en el ángulo superior derecho del arco de Brown de Adrogué.

Antes del descanso, los de Osella volvieron a pegar para dejar al borde de nocáut a su rival. Jonathan Dellarossa recibió un pase entre los centrales, le ganó en velocidad y en orden a Gonzalo Gamarra y Abel Masuero, para quedar mano a mano y no perdonar a Franco Agüero.

Otra gran triangulación y un derechazo de Dellarossa a los 20 de la complementaria decretaron el 3 a 0 definitivo que le dio la primera victoria a Chaco for Ever en esta temporada de la Primera Nacional. La derrota dejó con las manos vacías a este Brown de Adrogué que sigue sin alegrías y preocupándose en la tabla de posiciones.