El Rincón del Fútbol

·21 de mayo de 2024

Chacarita y el conjunto cordobés se repartieron puntos

Imagen del artículo:Chacarita y el conjunto cordobés se repartieron puntos

Este domingo se jugó la fecha 16 de la Primera Nacional. Por la Zona A, se enfrentaron Chacarita y Racing en un muy buen encuentro que finalizo 2 a 2. la academia cordobesa quedo en el puesto 14 con 19 unidades, mientras que Chacarita esta decimo con 20 unidades

La Academia abría el marcador a los dos minutos de comenzado el encuentro desde los 12 pasos. La falta fue a Bruno Nasta que lo bajaron en el área y el encargado de ejecutarlo fue Leandro Fernández

En los minutos siguientes del primer tiempo, el Funebrero generó las situaciones más claras hasta que a los 33 minutos llegó el empate del local con un gol de cabeza de Matías Pisano tras un rebote largo que dejó el Arquero Mattalía.

Durante el complemento, Racing volvió a ponerse en ventaja cuando a los 3 minutos del segundo tiempo un lateral al área de Rostagno llegó a Bruno Nasta para Anotar el 2-1.

El conjunto de Córdoba Aguantaba y Aguantaba hasta que se descuidaron y llego el Empate El gol lo anoto Fernando Brandan con pasado en All boys.

En la próxima fecha el conjunto Cordobés recibirá a San martin de Tucumán. El día domingo a las 17:30 trasmitido por Tyc sports.

Mientras que el funebrero tendrá que visitar la ciudad de la feliz para medirse Vs Alvarado de Mar del plata el día domingo a las 15:30

Nota echa Por: Juan Ignacio Seeber Molinari