¡Chacarita le ganó en una ráfaga a Agropecuario en San Martín! | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de abril de 2024

¡Chacarita le ganó en una ráfaga a Agropecuario en San Martín!

Imagen del artículo:¡Chacarita le ganó en una ráfaga a Agropecuario en San Martín!

El Funebrero, envalentonado por la victoria ante Tigre, caía por el gol de Julián Marcioni pero en un par de minutos del complemento reaccionó por Pombo y Cocimano para quedarse con una trabajada y sufrida victoria.

Chacarita quería confirmar que la Copa Argentina más el triunfo en Madryn fueron claves para salir del pozo pero el rápido gol de Marcioni, delantero del sojero, le dio una piña de realidad. Luego, más allá de alguna ocasión aislada, es que le costó generar juego e incluso Losas lo salvó en un par de veces como así también el travesaño en una chance inmejorable en el segundo tiempo. Pero es que Claudio Pombo apareció en el corazón del área para poner la cabeza para el 1-1 y luego Sebastián Cocimano también con la testa puso el 2-1 parcial en apenas 120 segundos de diferencia. Siguió sufriendo atrás y un penal que Daniel Zamora cobró por pisotón. Pero los de Gabriel Gómez fallaron la pena máxima y terminaron perdiendo el encuentro.

Con la victoria los de Aníbal Biggeri se pusieron a cuatro puntos del líder Quilmes que juega mañana ante Patronato en el Centenario mientras que los de Carlos Casares están al filo de caer del Reducido.