PrensaFutbol

·6 de agosto de 2022

Ch. Aránguiz vio acción en caída del Leverkusen ante Dortmund

Imagen del artículo:Ch. Aránguiz vio acción en caída del Leverkusen ante Dortmund

En el marco del inicio de la Bundesliga, Bayer Leverkusen no pudo ante Borussia Dortmund, cayendo 1-0 en el Signal Iduna Park. El equipo del mediocampista nacional, Charles Aránguiz, quien jugó casi todo el partido, ha tenido un negativo inicio de temporada.

Dortmund comenzó con todo el partido y a los 10’ se adelantó en el marcador luego del gol de Marco Reus. El alemán solo tuvo que empujarla para poner el 1-0 del compromiso. Tres minutos después, Robert Andrich abandonó el campo de juego por lesión, dándole la entrada al volante de la ’Roja’, Charles Aránguiz.

Los locales comandaron mayores acciones de peligro, mientras que el delantero Patrik Schick incomodó e hizo trabajar a la defensa amarilla. A los 53’, Exequiel Palacios convirtió la igualdad, sin embargo, la conquista fue anulada por fuera de juego.

Pero ese no fue el único gol anulado al cuadro de las ‘Aspirinas’, ya que a los 81’ también le invalidaron una anotación por posición ilícita. En los descuentos del partido, el VAR asistió al juez para la expulsión del arquero visitante, Lukas Hradecky, tras una violenta entrada.

El equipo del ‘Príncipe’ buscará su primera victoria en la Bundesliga el 13/8 ante Augsburgo, mientras que los dirigidos por Edin Terzic visitarán a Friburgo un día antes.