CF Benidorm 1-3 Valencia CF: El Valencia vence en el Guillermo Amor al Benidorm de David Villa | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·28 de mayo de 2024

Imagen del artículo:CF Benidorm 1-3 Valencia CF: El Valencia vence en el Guillermo Amor al Benidorm de David Villa

El Valencia ha vencido al Benidorm este martes 0-3 en el Estadio Guillermo Amor en un amistoso que ha servido al conjunto valenciano para cerrar su temporada. Rubén Baraja ha aprovechado para alinear a muchos jugadores del filial

Primera Parte

El Valencia comenzó rápidamente mostrando su superioridad. Pese a jugar con jugadores menos habituales, el conjunto che se adelantó pronto en el marcador con un gol de Mario Izquierdo en propia meta en el minuto 5. Tras el primer tanto visitante, los locales trataron de encontrar el empate sin mucho éxito. En el minuto 17, el Valencia alargó la brecha marcando el segundo tras una gran jugada de Joselu que acabó en gol.

Después del segundo tanto, los de Rubén Baraja bajaron un poco el ritmo y permitieron al Benidorm jugar más. En el minuto 30, Hugo González tuvo que salir del terreno de juego por unas molestias. Afortunadamente, el futbolista pudo continuar sin problemas en el encuentro. Diez minutos después de este contratiempo, el conjunto local tuvo cerca el primer tanto. Un centro lateral rematado por Aquino se marchó desviado.

Tras este acercamiento, los locales continuaron empujando. Un gran remate de José Carlos fue repelido por Cristian Rivero para evitar el 1-2. Después de dar tres minutos de añadido, el partido se marchó al descanso con un 0-2 en el marcador.

Segunda Parte

El Benidorm arrancó bien la segunda mitad, un buen disparo del conjunto local se marchó al palo y estuvo cerca terminar en gol. Con el paso de los minutos, el partido se calmó, ambos equipos trataron de buscar portería sin mucho éxito. El conjunto local no cesó en su intento por recortar distancias, todo esto sin mucho éxito.

Poco a poco, ambos técnicos realizaron cambios para dar minutos a la mayor cantidad de futbolistas posibles. Finalmente, en el minuto 77 llegó el tercero de los visitantes, Joselu remató de cabeza un buen centro lateral y mandó el balón al fondo de la red. Sin embargo, la reacción de los locales llegó y pudieron anotar un tanto. En un balón atrás de Espinar acabó en el pie de Javi Cabezas, que después de un buen recorte en área pequeña marcó el 1-3.

A 10 minutos del final, Pepelu y Javi Guerra ingresaron para tener ciertos minutos. Finalmente, tras cinco minutos de descuento, el Valencia logró hacerse con el Trofeo Juan Fuster Zaragoza tras ganar 1-3 en el Estadio Guillermo Amor.

Ficha Técnica

Once Inicial Benidorm CF: Álvaro Pérez (Jaume 85´), Espinar (Ángel Aranega 85´), Neftalí, Mario Izquierdo, Pato (José Sánchez 75´), Javi Cabezas (Gómez 85´), José Carlos (Boyko 75´), Miñano (Bowman 85´), Juanjo (Martínez 60´), Matías Aquino (Marcos 8´), Morgado (Cayetano 75´)

Once Inicial Valencia CF: Cristian Rivero (Vicent Abril 45´), Diego Moreno (Javi Guerra 82´), Álex Serrano (Iker Córdoba 45´), Rubén Iranzo, Hugo González (Poblo López 45´), Borja Calvo, Ali Fadal, Martín Tejón, Pablo Gozálbez (Pepelu 83´), Joselu, Ismael Santana

Estadio: Guillermo Amor

Goles: Mario Izquierdo (PP 5´), Joselu (16´, 75´), Javi Cabezas (81´)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: