·28 de mayo de 2023

César Montes desciende con el Espanyol de Barcelona

Imagen del artículo:César Montes desciende con el Espanyol de Barcelona

VALENCIA, España.- El canterano de Rayados, César Montes, demostró su calidad en el campo al anotar nuevamente para el Espanyol de Barcelona en su partido contra el Valencia en Mestalla.

Montes adelantó al equipo catalán con un cabezazo picado imposible para el arquero Giogi Mamardashvili, tras un centro desde la banda izquierda.

A pesar de la esperanza que dio el gol del mexicano, el Espanyol no logró evitar el descenso de LaLiga, luego de las victorias del Cádiz y el Getafe.

El marcador se abrió al minuto 38 por la vía de Diego López Noguerol, que adelantó a un Valencia cuyas aspiraciones de salvación están cerca, ya que un empate en la última jornada evitaría el descenso.

Solo dos minutos después, Montes anotó su gol, y Martin Braithwaite marcó el segundo tanto para el Espanyol cinco minutos después de iniciar la segunda mitad.

La polémica del el VAR se hizo presente al anular el doblete de César Montes, cuando al 77' le ganó la posición al arquero Mamardashvili y anotó lo que pudo haber sido el 1-3 para que el Espanyol se jugara la permanencia en la última jornada frente al Almería.

Sin embargo, la desilución llegó al minuto 90+3, cuando Samuel Lino aprovechó una jugada por el centro del campo y, ante la falta de marca, anotó el segundo gol del Valencia y el empate que sentenció al Espanyol al descenso.