César Montes debuta con empate en la Segunda División de España | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·18 de agosto de 2024

César Montes debuta con empate en la Segunda División de España

Imagen del artículo:César Montes debuta con empate en la Segunda División de España

SANTANDER, España-Después de haber rechazado ofertas de la Liga MX y la MLS este verano, el defensa César Montes comenzó de manera difícil su nueva etapa en la Segunda División de España con el Almería al conseguir un empate, en un partido en el cual fue el jugador más criticado por la afición.

Después de realizar una de las peores campañas en la historia de La Liga, el Almería comenzó el ciclo 2024-2025 de la Liga Hypermotion visitando al Racing de Santander, rival con el cual empataron 2-2.

El 'Cachorro' arrancó como titular y disputó 45 minutos, en los cuales el Racing se adelantó por 2-0 siendo Montes blanco de las críticas, al ser culpado por la afición por los dos goles en contra.

El Almería comenzó la segunda mitad sacando a Montes de la cancha por Marc Pubill, y ya en el segundo tiempo lograron igualar 2-2, lo cual aumentó las quejas de la afición rojiblanca contra el ex jugador de Rayados.