PanamaGol.com

·21 de agosto de 2024

César Blackman anota en playoffs de Champions League

Imagen del artículo:César Blackman anota en playoffs de Champions League

El Slovan Bratislava, equipo del panameño César Blackman, empató 1-1 contra el Midtjylland en el partido de ida de los playoffs de la UEFA Champions League, disputado en el MCH Arena.

Blackman abrió el marcador a los 59 minutos al avanzar por la banda derecha y recibir un pase de Barseghyan, quien le devolvió el balón de tacón. Blackman disparó fuerte y abajo, superando al portero que no pudo reaccionar a tiempo.

César Blackman

El empate llegó a los 79 minutos por parte de Edward Chilufya, quien había ingresado en la segunda mitad y remató bajo en el área.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 28 en el Tehelné pole, donde el vencedor de esta serie avanzará a la fase de grupos de la UEFA Champions League.