Cerro Porteño 0-0 Fluminense: Pobre empate sin goles en el General Pablo Rojas | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de abril de 2024

Cerro Porteño 0-0 Fluminense: Pobre empate sin goles en el General Pablo Rojas

Imagen del artículo:Cerro Porteño 0-0 Fluminense: Pobre empate sin goles en el General Pablo Rojas

Se enfrentaban Cerro Porteño y Fluminense en el Estadio General Pablo Rojas por la jornada 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores. No hubo goles en el partido.

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio General Pablo Rojas con Fluminense dominando el balón pero sin crear ocasiones de peligro, Cerro Porteño se repliega y busca el contragolpe. Es muy trabado el encuentro en la primera media hora, no hay acercamientos a portería. El primer aviso es de los visitantes a los 32′, disparo desde la frontal de Germán Cano que atrapa el portero Jean. Responde el elenco paraguayo en la última de la primera parte, disparo de media distancia de Piris da Motta que repele el portero Fábio, 0-0 al descanso.

Germán Cano y Juan Iturbe disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Fluminense continuando con el dominio de balón pero sin lastimar, Cerro Porteño intenta adelantar líneas. El primer aviso llega al cuarto de hora y es de los local, disparo de media distancia de Santiago Arzamendia que se marcha por encima del larguero. Vuelve al ataque el elenco paraguayo, balón al área que finaliza Santiago Arzamendia con un disparo que le sale centrado, a las manos de Fábio. Gol anulado a Fluminense por offside, continúa 0-0. En la jugada siguiente, centro al área que cabecea Piris da Motta, pero magnífica respuesta de Fábio para despejar el peligro. Remate de media distancia de Federico Carrizo que se marcha por encima del larguero, 0-0 final.