Cerro, Olimpia y Libertad se reparten todos los títulos de las formativas | OneFootball

Versus

·19 de octubre de 2024

Cerro, Olimpia y Libertad se reparten todos los títulos de las formativas

Imagen del artículo:Cerro, Olimpia y Libertad se reparten todos los títulos de las formativas

La temporada regular de las Divisiones Formativas culminaron este fin de semana y entre Cerro Porteño, Libertad y Olimpia, se repartieron las seis categorías de las inferiores.

Libertad se coronó en las categorías Sub 13, que se "inauguró" este año y la Sub 15, mientras que Olimpia fue el mejor en la Sub 14 y la Sub 16. Cerro Porteño por su parte, conquistó la Sub 17 y la categoría Juvenil, que es una mezcla de la Sub 18 y 19.

Desde la temporada pasada, las formativas de Primera División tienen un solo torneo en el año en formato de liga, desprendiéndose del Apertura y Clausura. Se disputan 3 ruedas con los mismos rivales y es a sumatoria de puntos.

Mirando la tabla acumulativa de todas las categorías, fue Cerro Porteño el mejor de las formativas; segundo quedó Olimpia y completa el podio Libertad.

En unos días arranca otra competencia, que es la Copa de Oro y Copa de Plata paralelamente. Los seis primeros disputan el primero y los otros restantes juegan el otro torneo, pero con otro formato.