¡Central Córdoba venció a Quilmes y avanzó en Copa Argentina! | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 de abril de 2024

¡Central Córdoba venció a Quilmes y avanzó en Copa Argentina!

Imagen del artículo:¡Central Córdoba venció a Quilmes y avanzó en Copa Argentina!

En el Alfredo Beranger la multitud de Quilmes hizo una fiesta pero los goles de Sanabria, Kalinski y Atencio le dieron el cheque a los santiagueños que jugarán con Estudiantes de La Plata, el último campeón, en la próxima ronda.

Quilmes llegaba invicto en el año y con ganas de dar un golpe ante Central Córdoba de irregular presente en la Liga Profesional. El puntero de la zona A de la Primera Nacional arrancó metido y enchufado pero no tuvo puntería en las que generó de media distancia. De allí en más fue el jugador surgido en Lanús y a préstamo en el Ferroviario, Mateo Sanabria que hizo un verdadero desastre. Marcó el 1-0 tras centro de Manuel García, dos minutos después armó un jugadón para el gol de Kalinski que metió una volea y luego volvió a armar un desparramo en el área rival para que Rodrigo Atencio marque el tercero antes del final del primer tiempo.

El complemento fue todo del equipo de Darío Franco que llegó al descuento mediante un gran disparo de Lautaro Parisi a los cinco minutos pero se quedó allí ya que el travesaño le negó la chance a Tomás González y se le hizo imposible poder encontrar otro gol. Central Córdoba ganó de manera justa por ese impulso de Sanabria y clasificó a 16avos de final para medirse contra el Pincharrata con quién también colisiona el próximo sábado en Uno. Quilmes recibe a All Boys en el Centenario por la Primera Nacional.