Central Córdoba le ganó a Unión en Santa Fe y logró su cuarto triunfo seguido en la Liga Profesional | OneFootball

·4 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Central Córdoba le ganó a Unión en Santa Fe y logró su cuarto triunfo seguido en la Liga Profesional

Central Córdoba continuó su racha victoriosa y se aprovechó de un Unión en caída libre: fue una victoria por 2-0 con goles de Juan Meli y Manuel Palavecino en una noche de pura efectividad.

¡Insólito! Unión y Central Córdoba juegan los dos de rojo en la Liga Profesional de Argentina

El Ferroviario golpeó temprano con un remate fortísimo de Juan Meli al primer palo de un Thiago Cardozo con un poco de polémica por una supuesta posición adelantada que habría tapado al arquero Thiago Cardozo. Al Tate le costó reaccionar, no molestó con peligro a Luis Ingolotti y la falta de creatividad le jugó una mala pasada a la hora de buscar la igualdad.

Central Córdoba hizo su negocio y generó un partido de ida y vuelta con el Tatengue que no supo cómo provocar riesgo en el área de enfrente. El Kily González cambió varias piezas y el Rojiblanco se lanzó al ataque pero chocó contra sus limitaciones y el Ferroviario lo liquidó con un bombazo cruzado de Manuel Palavecino con otra polémica por una mano dudosa en la otra área.

Central Córdoba se benefició de su efectividad y consiguió un gran triunfo ante Unión en Santa Fe. El Ferroviario llegó a cuatro victorias seguidas en la Liga Profesional y se aleja de la zona del descenso.

Unión debió cambiar de color de camiseta en el segundo tiempo por el parecido con la de Central Córdoba