Central Córdoba despertó y sumó su primer punto en la Liga Profesional ante Tigre | OneFootball

·26 de julio de 2024

Imagen del artículo:Central Córdoba despertó y sumó su primer punto en la Liga Profesional ante Tigre

En una final por la zona roja, el Matador y el Ferroviario igualaron 1 a 1 en Victoria con goles de Galván y Angulo.

Todavía faltan muchas fechas pero se jugó una final en Victoria en lo que tiene que ver con la lucha por la permanencia. Tigre hizo un gran desgaste en el primer tiempo y abrió el marcador pero le faltó frescura en el segundo tiempo. Del otro lado, Central Córdoba levantó, se acomodó y puntuó por primera vez en el campeonato.

Se jugaban apenas 18 segundos de juego cuando el dueño de casa se puso en ventaja luego de una genialidad de Florián Monzón. El ex Vélez recibió un pase largo de Blas Armoa y le metió un centro de rabona bárbaro a Tomás Galván que solo tuvo que empujarla. Luego del gol se vio lo mejor del Matador que jugó una buena media hora y puso en apuros a su rival con un tiro cruzado de Nahuel Banegas que pasó cerca y otro del propio Monzón que contuvo Luis Ingolotti.

En el complemento el Ferroviario cambió la cara y con el ingreso de Luis Miguel Angulo generó más peligro en ataque. El colombiano le cambió la cara al equipo de Lucas González Vélez y puso el empate aprovechando varias carambolas en el área. En el final el elenco de Santiago del Estero tenía todo para ganarlo por la expulsión de Brian Leizza por doble amonestación. Felipe Zenobio le sacó un tremendo tiro a Matias Godoy. Aunque cerca del cierre en un contragolpe vio la roja Lucas Abascia y el duelo terminó igualado.