Celtic se dio el gusto y cerró la Champions sumando su primer triufo | OneFootball

·13 de diciembre de 2023

Celtic se dio el gusto y cerró la Champions sumando su primer triufo

Imagen del artículo:Celtic se dio el gusto y cerró la Champions sumando su primer triufo

The Hoops ya estaba eliminado del certamen continental por excelencia a nivel clubes euroepos. Sin embargo, en la noche de Glasgow, los dirigidos por Brendan Rodgers se impusieron por 2 a 1 ante Feyenoord para cosechar la primera, aunque tardía, victoria.

Un penal de Ramiz Zerrouki sobre Liam Scales le permitió al honduerño Luis Palma poner el 1 a 0 para Celtic a los 33 minutos del primer tiempo. Era un verdadero partidazo en Escocia donde ambos sabían que no jugaban por nada pero a su vez estaba el honor en disputa.

Los de Países Bajos empataron recién a los 38 del segundo tiempo con un zurdazo solitario de Yankuba Minteh. Sin embargo, sin darse por vencidos, los locales volvieron a celebrar en casa porque Matt ORiley enganchó dentro del área, dejó en el camino a Santiago Giménez, y pinchó un centro para el cabezazo letal de Gustaf Lagerbielke.

Feyenoord, que sabía que estaba sin chances de seguir en este certamen pero tenía asegurado su boleto a Europa League, volvió con las manos vacías a Rotterdam. La fiesta fue para Celtic que en la última fecha de la zona de grupos de la Champions League ganó 2 a 1 y sumó su primer triunfo.