Celebra Vargas: Atlético Mineiro se consagra como campeón en el estadual tras vencer a Cruzeiro | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Celebra Vargas: Atlético Mineiro se consagra como campeón en el estadual tras vencer a Cruzeiro

Eduardo Vargas gritó campeón en Brasil. Esto porque el Atlético Mineiro se impuso en la final del torneo estadual, más conocido como el Campeonato Mineiro, al Cruzeiro, lo que le permitió celebrar por séptima vez al chileno en Brasil.

El cuadro ‘Galo’ logró imponerse por 3 a 1 en la revancha ante el equipo de Marcelo Moreno Martins, quien jugó su último partido en el club, y terminó imponiéndose por 3 a 5 en la final.

Las anotaciones para el Atlético Minerio fueron obra de Renzo Saravia (65’), Hulk de penal (77’) y Gustavo Scarpa (90+3’), mientras que para el Cruzeiro había abierto el marcador Mateus Vital (52’).

Eduardo Vargas ingresó al minuto 68 en reemplazo de Otávio y tuvo una gran presentación, la cual le otorga confianza para intentar tener más minutos en el club.

De esta forma, el chileno suma su título número 18 y el séptimo en Brasil: 4 Campeonatos Mineiro, 1 Serie A, 1 Copa de Brasil y 1 Supercopa de Brasil.