Celebra Cobresal: Coquimbo Unido y Colo Colo igualaron en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·12 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Celebra Cobresal: Coquimbo Unido y Colo Colo igualaron en el Campeonato Nacional

Con un gran fútbol, coquimbanos y albos igualaron 2-2.

La fecha 21 del fútbol chileno estuvo marcada este sábado con el duelo entre Coquimbo Unido y Colo Colo en el Francisco Sánchez Rumoroso, el compromiso dejó grandes ocasiones y golazos de ambos equipos.

Ambos elencos aprovecharon los balones detenidos, y rápidamente, Colo Colo, se puso en ventaja tras un autogol de Sebastián Cardozo, al zaguero aurinegro le rebotó el balón tras un pivoteo de Esteban Pavez al minuto 3 del partido.

Salvador Sánchez igualó el marcador tras un pase de Rodrigo Holgado en el minuto 11, el central de Coquimbo cabeceó sin marca alguna.

El primer tiempo fue dejando remates de ambos bandos, sin embargo, no llegaban a los goles, un poste de Carlos Palacios y una reacción felina de Brayan Cortés, daban unos gran 45 minutos.

En el segundo tiempo, Coquimbo Unido empezó atacando el pórtico de Cortés, sin embargo, el ‘Indio’ impedía las llegadas, pero en el minuto 56, Luciano Cabral anotó el 2-1 tras un gran pase de Juan Cornejo.

Cuando el partido parecía cerrado a favor de los Piratas, el Cacique encontró en un zurdazo tremendo de Óscar Opazo el empate final, el ‘Torta’ dejó sin acción al ‘Mono’ Sánchez en el minuto 84.