CD Tenerife 1-1 Sporting de Gijón: Reparto de puntos en Tenerife | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·30 de septiembre de 2022

CD Tenerife 1-1 Sporting de Gijón: Reparto de puntos en Tenerife

Imagen del artículo:CD Tenerife 1-1 Sporting de Gijón: Reparto de puntos en Tenerife

Partido igualado entre Tenerife y R. Sporting, que se decide con un empate, 1-1 con goles de Cristo y Nacho.

Primer tiempo

En el minuto 4 el Tenerife empezó a atacar, con una buena transición del Tenerife entre Nacho y Waldo, éste último jugó con Iván Romero que tiró desviado. La primera del choque.

El partido está rápido con la lluvia y el ritmo de los equipos. El Sporting mandaba algo más en las posesiones. El Tenerife está creando peligro en transiciones.

En el 11 de partido, se metía hasta la cocina Nacho, buscaba la entrada de alguien el área pequeña el lateral del Tenerife y Diego Sánchez casi se mete en propia. Agarró en la línea Mariño.

¡GOOOOOL DE CRISTO EN EL MINUTO 15! Volvía el fantasma de Ponferradina. Segundo gol consecutivo que concede el Tenerife en pérdidas de salida de balón. José León se hizo el lío, la arrebañó Cristo que marca y no lo celebra por su pasado tinerfeño. ¡La ley del ex nunca falla!

El partido estaba igualado y ahora han encadenado varios envíos defectuosos. Nacho no pudo cazar el balón largo de León.

En el minuto 20, sacaba un paradón de Juan Soriano! Disparo tremendo de Juan Otero que iba hacia la parte inferior del travesaño pero tapó el sevillano.

Zarfino no deja montar la contra a Iván Romero, que no está teniendo oportunidades. El Sporting sabe que es quien puede remover todo el ataque rival.

En el minuto 30, Iván Romero disparaba, que terminaría en el lateral izquierdo de la meta de Mariño. Combinación rápida del Tenerife después de ganarla Enric en la pugna.

Amonestación clara de Waldo, jugador del Tenerife en el minuto  al golpear por detrás a Juan Otero. Falta típica de un jugador no acostumbrado a defender.

Tenerife-Sporting. Fuente: Diario as.

Segundo tiempo

Perdonó Sipcic en el inicio de la segunda parte, el remate del central termina muy cerca de portería. El Tenerife ha empezado mucho mejor.

En el minuto 52, disparó Enric Gallego aunque tapó muy bien Zarfino en otra jugada de acoso y derribo del Tenerife que metía toda la carne en el asador.

Se duele del tobillo izquierdo Enric Gallego al saltar solo. Esto causa el segundo cambio del partido, se fué por Djuka. En el minuto 63.

Se fueron Larrea e Iván Romero, entran en el Tenerife Javi Alonso y Appiah. En el minuto 69.

Disparo en la frontal de Waldo y con una mano de Mariño poco ortodoxa para el envío. En el minuto 71.

Cambios en el Sporting. Se va Guille Rosas y Cristo, entran Bamba y Jony. Abelardo quita a un punta para poner a Bamba como tercer central por la derecha. Jony y Pol Valentín harán de carrileros.

En el Tenerife, deja el terreno de juego Waldo por Borja Garcés. Se la juega Ramis con dos puntas.

¡Goooool de Nacho en el minuto 78! Marca el lateral para poner el empate en el marcador, tras un centro rechazado por la defensa del Sporting que efectúa con una bonita volea con su pierna zurda.

AMARILLA PARA GRAGERA

Se llevaba la amarilla el 6 del Sporting, en el 82, porque al final en la primera mitad no fue quien la recibió.

INSUA VE LA AMARILLA

Se marchó Appiah de Insua que tuvo que agarrarlo y ve la amarilla.

Tenerife – Sporting. Fuente: El Comercio

Ficha técnica

XI del CD Tenerife: (4-4-2) Juan Soriano; León, Sipcic, Jeremy Mellot, Nacho; Aitor Sanz, Waldo Rubio (Borja Garcés, 74′), Pablo Larrea (Javi Alonso, 69′), Teto; Enric Gallego (Djuka, 63′), Iván Romero (Appiah, 69′).

AMONESTACIONES: Waldo Rubio, 33′; Javi Alonso, 89′.

XI del Real Sporting de Gijón: (4-2-3-1)Mariño; Carlos Izquierdoz, Insúa, Guille Rosas (Bamba, 74′), Diego Sánchez; Juan Ferney Otero, Zarfino; Pedro Díaz, Nacho Méndez (J. Gragera, 29′), Dani Queipo; Cristo González (Jony, 74′).

AMONESTACIONES: Guille Rosas, 60′; José Gragera, 84′; Insúa,91′.

Próximos rivales

El CD Tenerife se enfrenta el próximo domingo 9 de octubre a las 18:30 horas ante el Albacete Balompié en el Carlos Belmonte.

El Real Sporting de Gijón se enfrenta el próximo viernes 7 de octubre a las 21:00 horas ante el Villareal B en El Molinón.