CD Tenerife 1-1 CD Lugo: Los lucenses rescatan un punto del Heliodoro Rodríguez López | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·21 de agosto de 2022

Imagen del artículo:CD Tenerife 1-1 CD Lugo: Los lucenses rescatan un punto del Heliodoro Rodríguez López

Tenerife y Lugo empatan en el Heliodoro en un partido dominado por los locales. El Club Deportivo Lugo salvó un punto en su primer partido a domicilio. Ambos conjuntos finalizaron el encuentro con un hombre menos

Primera parte

El encuentro comenzó sin un dominador claro del partido, pero sí del balón, de color blanquiazul durante el inicio del partido, cuando el conjunto isleño tuvo una gran oportunidad en el minuto 17 a manos de Shashoua que solucionó Whalley con una gran intervención bajo palos. Tras la pausa de hidratación, el Tenerife se puso por delante después de una secuencia de errores en la zaga albivermella, rematando José Ángel finalmente para poner al cuadro blanquiazul por delante.

El equipo tinerfeño celebra el gol de José Ángel. Fuente: LaLiga

Segunda parte

El inicio del segundo tiempo estuvo lleno de oportunidades para los canarios, pero tras una dura entrada de Alexander a Xavi Torres y su respectiva roja, el Lugo se creció y tras una falta puesta por el brasileño Zé Ricardo, Alberto remató a portería de cabeza para poner el empate y firmar el primer gol fuera de casa para los albivermellos. Ya en el minuto 80, llegaría la expulsión para los visitantes, y el mismo Alberto tendría que abandonar el campo. Después llegaría el tiempo de descuento donde se añadieron 9 minutos y ambos equipos tendrían ocasiones que no llegaron a culminar.

Ficha técnica

Árbitro: Gorostegui Fernández

VAR: Quintero González

Estadio: Heliodoro Rodríguez López

XI Club Deportivo Tenerife: Juan Soriano (p); León, Alexandre (roja 59´); Shashoua (Waldo 70´); Mo Dauda (Teto 82´); Carlos Ruiz, Aitor Sanz, Enric Gallego, José Ángel, Mellot, Nacho.

XI Club Deportivo Lugo: Whalley (p), Clavería (Juanpe 57´); Señé (Dani Vidal 95´), Barreiro, Baena (Cuéllar 45´); Zé Ricardo, Xavi Torres, Neyder, Alberto, Calavera (Loureiro 67´); Idrissa (Chris Ramos 45´).

Próximos  partidos

El Tenerife se enfrentará al recién descendido Levante, que llega con unas sensaciones malas, empatando a ceros en los dos partidos que disputó.

Por su parte, el Lugo volverá a jugar en el Anxo Carro contra el Leganés el próximo sábado. Los madrileños vienen tras 2 derrotas seguidas.