CD Mirandés 5-1 CF Fuenlabrada: Goleada en Anduva para cerrar una discreta temporada | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·27 de mayo de 2022

Imagen del artículo:CD Mirandés 5-1 CF Fuenlabrada: Goleada en Anduva para cerrar una discreta temporada

Se enfrentaban Mirandés y Fuenlabrada en el Municipal de Anduva por la jornada 42 de LaLiga SmartBank. Los goles fueron convertidos por Iñigo Vicente, Víctor Meseguer, Sergio Camello, Haissem Hassan, Rodrigo Riquelme (Mirandés) y Aboubakary Kanté (Fuenlabrada).

Primera parte

Arranca el partido en el Municipal de Anduva con el Mirandés saliendo como una auténtica apisonadora al campo y el ya descendido Fuenlabrada sin muchas opciones ni resistencia.

Al minuto 3, rápidamente se pone en ventaja el local, jugada individual por banda derecha de Haissem Hassan que llega hasta el fondo y centra, en el segundo poste aparece solo y sin marca Iñigo Vicente que empuja el balón a la red, dejando el 1-0 parcial.

En el minuto 6, vuelve a anotar el Mirandés, nuevamente jugada por banda derecha cerca de la línea de fondo de Haissem Hassan y esta vez centro por bajo para la arremetida de Víctor Meseguer que convierte el 2-0 parcial.

Al minuto 21, primera aproximación aislada del Fuenlabrada, remate de media distancia de Javi Ontiveros, balón flojo y fácil para el portero Ramón Juan.

En el minuto 36, vuelve a avisar el Fuenla, pase filtrado de Javi Ontiveros que llega a David Amigo que remata cruzado pero se le va ancho.

Sergio Camello lamentándose una oportunidad fallada. Fuente: CDMirandes Twitter

Segunda parte

Empieza el segundo tiempo del partido con el Fuenlabrada mejor parado que en el inicio del partido, el Mirandés sacó el pie del acelerador.

Al minuto 53, sentencia el encuentro el elenco local, pared bien armada entre Martín Calderón y Rodrigo Riquelme, que éste último la termina en remate al palo largo, convirtiendo el 3-0 parcial.

En el minuto 63, achica distancias el equipo visitante, pase filtrado de Brahim Konaté para que corra Aboubakary Kanté que remata y convierte el 3-1 parcial.

Al minuto 67, le duro poco el envión al Fuenlabrada, centro al área de Rodrigo Riquelme que en primera instancia no logra rematar Sergio Camello, pero aparece por el segundo poste Haissem Hassan que se merecía su gol, 4-1 parcial.

En el minuto 80, cae el quinto gol en la cuenta, Rodrigo Riquelme se marcha por banda izquierda hasta la línea final, saca un pase al centro que encuentra a Sergio Camello sin marca y convierte el 5-1 definitivo.

Pedro León aguantando la embestida de Martín Calderón. Fuente: CDMirandes Twitter

Ficha Técnica

Mirandés (4-2-3-1): Ramón Juan (POR); Imanol García de Albéniz (Juan Durán Duenas), Riccardo Capellini, Odei Onaindia (C)(Niko Datković), Sergio Carreira; Víctor Meseguer, Martín Calderón; Iñigo Vicente (Jon Ander Garrido), Rodrigo Riquelme (Warren Tchimbembé), Haissem Hassan (Roger Brugué); Sergio Camello.

Entrenador: Joseba Etxeberria (España)

Fuenlabrada (4-4-2): Miguel Ángel Morro (POR); Mikel Iribas (C)(Iñaki León), Mohamed Diamé, Alejandro Sotillos, Pol Valentín; Javi Ontiveros (Damián Cáceres), Brahim Konaté (Stephen Buer), Mikel Agu, Pedro León; David Amigo (Anderson Cordeiro Costa), Aboubakary Kanté.

Entrenador: José Ramón Sandoval (España)