CD Laguna 0-7 Ganada CF: Un paseito militar del Granada por Tenerife en Copa | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·30 de noviembre de 2021

CD Laguna 0-7 Ganada CF: Un paseito militar del Granada por Tenerife en Copa

Imagen del artículo:CD  Laguna 0-7 Ganada CF: Un paseito militar del Granada por Tenerife en Copa

El CD Laguna y el Granada han disputado un el primer encuentro y ronda de la Copa del Rey, en el Heliodoro. Con un resultado contundente del Granada y quitando las sorpresas del CD Laguna en Copa.

Primera parte

La primera parte comenzaría con un Granada muy cómodo y con muchas ocasiones. En el minuto 7, un penalti que le harían al extremo almeriense del Granada, Antonio Puertas y  lo chutaria el colombiano delantero experimentado, Carlos Bacca con mucha confianza pero dio en el palo derecho y en el rechace finalizaría muy bien al flanco adverso del portero. Durante 10 minutos más ambos equipos llegarían con flojos tiros. En el minuto 21´ una buena contra del equipo rojiblanco provocaría tensión tanto en las gradas como en el campo, con una buena pared de Alberto Soro y Carlos Neva. El último chutaría a metros de la portería y el portero del CD Laguna, Miguel Angel, pararía con unos buenos reflejos. 10 minutos después, por el costado izquierdo, un buen centro de  Alberto Soro,  y un cabezazo impoluto del granadino joven y delantero nazarí, Adri pondrían el segundo del marcador.

El partido seguía en manos del Granada y de Robert Moreno y en el 40´ en un buen saque de esquina del recién recuperado, Luis Milla pondría un gran centro a Antonio Puertas poniendo con la testa el 0-3 en el marcador. Y para concluir la primera parte, un duro remate de Santiago Arias que impactaría en el poste y mandaría un rechace al reciente goleador, Adri Butzke y pondrían el 4 de la noche.

Unión y celebración del equipo granadino tras anotar el segundo gol en Copa del Rey. Fuente: Granada CF

Segunda parte

La segunda parte empezaría con varios cambios del Granada por tener casi resuelto el partido. En el 48, es decir 3 minutos después, llegaría otra vez el Granada con una importante ocasión de Adri Butzke.

Y en menos de 6 minutos otra ocasión llegaría al área del CD Laguna, específicamente  Luis Milla. Otra vez el líder referente del Granada en el 53 marcaría un nuevo gol en su cuenta, haciendo así su tercer gol en el partido. El Granada siguió insistiendo y en el minuto 63´ con una auténtica jugada de crack de otra vez mas de Alberto Soro que le pondrían un buen centro a Jorge Molina que remataría solo. Alguna ocasión más del CD Laguna, pero el veterano  Jorge Molina de Alcoy sumaria el segundo de su cuenta en el 75´y haciendo disfrutar al Laguna por el rival de quilates al que se enfrentan. El equipo nazarí tuvo el octavo en sus manos con un disparo de Carlos Bacca que mandó al poste superior. El partido acabaría así, sin muchas acciones más por ninguno de los dos lados.

Celebración emotiva de Adri Butzke, debutante y “hat- trilero” del Granada CF. Fuente: Granada CF

Ficha técnica

XI del CD Laguna: Alonso; Dávila, Puyi, Mehdi, Lentini ( 64´Franco); Ayman (62´David López), Dito (62´Nacho) Dani Hernández (62´ Luca ) , Gabriel Pecos; Alexis y Agoney (70´Mati).

XI del Granada: Aaron; Carlos Neva (62´ Escudero), Torrene (45´ Luis Abram), Pepe Sánchez, Santiago Arias; Luis Milla (54´ Yan Eteki) , Monchu; Antonio Puertas ( 45´Bryan), Alberto Soro, Adri Butzke (62´Jorge Molina) y Carlos Bacca.

Goles: todos han sido por parte del Granada.

7´ Carlos Bacca, 31´Butzke,  40´Puertas, 45´Butzke, 53´Butzke, 66´Molina y 75´ Molina.

Amonestaciones: Ayman ( 45´)   Pecos (47´)

Próximos partidos

Por parte local, el CD Laguna se verán las caras ante el Unión de Tenerife el viernes a las 22:00. Tras asediar en su último partido por 0-6. Posicionándose así en 5 posición en su liga.

En el otro lado, el Granada se enfrentará al Deportivo Alavés, en un duelo directo para salir de la parte bajo. Será el viernes a las 21:00 h. Lo afrontarán con mucha alegría tras el abultado marcador de Copa.