CD Castellón 4-2 Atlético Baleares: Festín de goles en Castalia | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·19 de noviembre de 2023

CD Castellón 4-2 Atlético Baleares: Festín de goles en Castalia

Imagen del artículo:CD Castellón 4-2 Atlético Baleares: Festín de goles en Castalia

Gran victoria (4-2) del cuadro orellut ante el conjunto balear que no pudo hacer mucho en todo el partido. El Castellón continúa líder una semana más.

Primera parte

El partido arrancó como se esperaba con un Castellón muy dominador durante los primeros minutos ante un Atlético Baleares que estaba muy bien cerrado en bloque bajo buscando los contragolpes. Los de Dick pusieron en marcha la pizarra con una falta en el borde del área, pero el disparo se fue por encima del larguero.

El conjunto visitante no lograba encontrarse en el terreno de juego, debido al gran estado de forma de los jugadores orelluts. En el 16’, la afición albinegra pidió un posible penalti por mano, pero el colegiado señaló saque de esquina. El Castellón lo seguía intentando con centros peligrosos por ambas bandas.

En el 22’, el árbitro pitó penalti tras una caída de Raúl Sánchez dentro del área. Pero el guardameta iba a detener la pena máxima de Jesús de Miguel. Minutos después, en el 26’, llegó el primer gol del partido obra de Julio Gracia. El centrocampista aprovechó un error de la defensa visitante para mandar el balón al fondo de la red. El gol animó al conjunto orellut que tuvo un par de ocasiones peligrosas como un disparo de Calavera que despejó la defensa a córner. En ese saque de esquina llegó el segundo gol del Castellón. Salió mal el guardameta y eso lo aprovechó Alberto Jiménez que mandó el balón al fondo de la red tras un pase atrás de Medunjanin.

En la siguiente jugada al 2-0, el colegiado pitó un penalti a favor del Atlético Baleares que convirtió David Rodriguez. Recortó distancias el conjunto visitante. En el 42’ llegó el empate del conjunto visitante. Fallo de toda la defensa albinegra que aprovechó muy bien Shashoua para batir a Gonzalo Crettaz. Tras los 4’ de añadido, el árbitro pitó el final de la primera parte con 2-2 en el marcador.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un conjunto local que iba en busca del tercer tanto del encuentro. Mientras que el Atlético Baleares mejoró en comparación a los primeros 45 minutos de partido. En el 53’, apareció el máximo goleador de la competición: Jesús de Miguel. El “9” del Castellón remató al fondo de la red un centro preciso de Haris Medunjanin por la banda izquierda. Lo seguía intentando el cuadro orellut, esta vez con una gran jugada del equipo que casi manda al fondo de la red Cristian.

Dick realizó un doble cambio; ingresaron Moyita y Jeremy por Julio Gracia y Manu Sánchez. El cuadro orellut atacaba con mucho peligro, sobre todo con centros muy peligrosos por ambas bandas. En el 71’ la tuvo Raúl Sánchez que remató cruzado tras un gran pase de Cristian. Minutos después apareció Gonzalo Crettaz para salvar al Castellón. Gran atajada del argentino en un mano a mano ante Miguelete.

Con el paso de los minutos, el partido se volvió un asedio para el Atlético Baleares con varias ocasiones del Castellón en poco tiempo. Dick quería más e introdujo a Kastaneer por Raúl Sánchez. En el 85’ tuvo una muy clara el cuadro orellut tras un gran centro por la izquierda que bajó de pecho Kastaneer para que rematara Moyita, pero el disparo se encontró con un defensor. En los últimos minutos de partido, cuando el Baleares estaba yendo con todo al ataque, el Castellón sentenció el encuentro con una gran contra que finalizó Moyita sin portero.

Ficha técnica

XI Castellón: Crettaz; Chirino, Alberto, Salva Ruiz; Calavera, Manu Sánchez (Jeremy de León 62’), Cristian, Julio Gracia (Moyita 62’), Raúl Sánchez (Kastaneer 80’); Medunjanin y Jesús de Miguel.

Amonestaciones: Jesús de Miguel (78’), Alberto (89’)

Entrenador: Dick Schreuder

XI Atlético Baleares: Jero; David Navarro (Raúl 82’), Félix, Juanra, Forniés (Loren 82’); Nana, Toni Ramón, Pastrana (Miguelete 71’), Ortega (Roberto 58’); Shashoua (Jaime Sierra 82’) y David Rodriguez.

Amonestaciones: David Navarro (26’), Ortega (28’), David Rodriguez (47’), Forniés (57’),

Entrenador: Juanma Barrero

Árbitro: Jorge Díaz