CD Castellón 4-1 Real Madrid Castilla: Apisonadora albinegra | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·7 de octubre de 2023

CD Castellón 4-1 Real Madrid Castilla: Apisonadora albinegra

Imagen del artículo:CD Castellón 4-1 Real Madrid Castilla: Apisonadora albinegra

El CD Castellón vence (4-1), en un gran partido, al filial madridista que no pudo hacer nada ante un líder que sigue en racha. Castalia disfruta del juego de su equipo.

Primera parte

Antes del inicio del partido, el CD Castellón realizó un homenaje a una de sus leyendas: Pablo Hernández. El centrocampista recibió una ovación por parte de toda la afición albinegra.

El cuadro orellut salió muy enchufado al partido y la primera ocasión clara iba a ser gol. Funcionó la pizarra de Dick, en un saque de esquina, Manu Sánchez mandó el balón al fondo de la red. Todo el peligro venía por la banda derecha del lateral andaluz.

Poco después tuvo el empate el filial madridista tras un fallo defensivo de Óscar Gil, pero apareció Gonzalo Crettaz para enviar el balón a córner. El cuadro orellut seguía atacando en busca del segundo gol que casi llega con un disparo lejano de Medunjanin. El Real Madrid Castilla generaba mucho peligro en los contragolpes, sobre todo por la banda izquierda.

El Castellón estaba cómodo en el partido y generaba mucho peligro por la derecha con triangulaciones entre Manu Sánchez, Moyita y Villahermosa. En el 22’ llegó el gol del de siempre. Jesús de Miguel puso el 2-0 en el marcador con un remate acrobático de espaldas a la portería. En la siguiente jugada metió el tercero el cuadro orellut. Centro de Raúl Sánchez que remata a placer Moyita.

En el 29’ recortó distancias el Real Madrid Castilla con un gol de Nico Paz tras un gran centro de Theo Zidane. El partido se paró unos minutos por un problema a un aficionado que tuvo que recibir servicios médicos. Por suerte no pasó nada grave y el encuentro pudo continuar con normalidad. El Castellón era el claro dominador del partido y el peligro del Castilla venía por errores del equipo orellut. Tras los cinco minutos de añadido, el colegiado pitó el final de la primera mitad con 3-1 en el marcador.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un cambio en el cuadro orellut; entró Julio Gracia por Moyita. El Castellón salió igual de enchufado que en la primera parte y tuvo la primera ocasión clara de partido con un remate de Raúl Sánchez que se fue desviado.

En el 54’ volvió a aparecer Gonzalo Crettaz que estaba teniendo un partido más o menos cómodo. El guardameta argentino mandó el balón a saque de esquina tras un remate de cabeza.

Al igual que contra el Mérida, el partido se tranquilizó un poco en cuanto a ocasiones, pero había mucha intensidad en el campo por parte de ambos equipos. En el 66’ se marchó uno de los mejores jugadores del partido, Manu Sánchez y entró Chirino. La volvió a tener el Castellón en las botas de Raúl Sánchez, pero el disparo se fue por poco.

Cañizares salvó a su equipo en doble ocasión con dos paradas providenciales. Poco después, el Castilla mandó un tiro al palo obra del capitán, Mario Martín. La tuvo Gonzalo para recortar distancias en un mano a mano con Crettaz, pero disparó al cuerpo del guardameta.

Al minuto de salir, perdonó Jeremy de León el 4-1, gran parada del portero del filial madridista. El que no perdonó fue Chirino que, tras un gran pase de Jeremy, batió a Cañizares con un gran disparo que tocó en el larguero. El colegiado pitó el final con 4-1 en el marcador.

Ficha técnica

XI Castellón: Gonzalo Crettaz; Iago Indias, Óscar Gil (Borja Granero 85’), Salva Ruiz; Josep Calavera, Manu Sánchez (Chirino 66’), Villahermosa, Moyita (Julio Gracia 46’), Raúl Sánchez (Vertrouwd 75’); Medunjanin (Jeremy De León 85’) y Jesús de Miguel.

Amonestaciones: Óscar Gil (36’), Manu Sánchez (64’), Salva Ruiz (90′)

Entrenador: Dick Schreuder

XI RM Castilla: Cañizares; Vinicius Tobías (Peter 77’), Edgar (Obrador 58’), Asencio, Marvel; Theo (Victor Muñoz 77’), Mario Martín, Manuel Ángel (Palacios 58’), Gonzalo García; Nico Paz y Álvaro (David González 84’).

Amonestaciones: Manuel Ángel (51’)

Entrenador: Raúl González

Árbitro: Albert Ávalos Martos

Estadio: Castalia