CD Castellón 3-1 Intercity: El cuadro orellut sigue en racha | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·10 de septiembre de 2023

CD Castellón 3-1 Intercity: El cuadro orellut sigue en racha

Imagen del artículo:CD Castellón 3-1 Intercity: El cuadro orellut sigue en racha

Victoria muy importante del Castellón en Castalia (3-1) tras una gran segunda mitad. El cuadro orellut se llevó los tres puntos gracias al gol de Raúl Sánchez y el doblete de Jesús de Miguel.

Primera parte

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Marruecos. Una vez comenzado, el Intercity iba a tener la primera ocasión del encuentro con un disparo lejano que acabó en saque de esquina. El Castellón reaccionó rápido y empezó a presionar arriba al Intercity.

Con el paso de los minutos, el partido se tranquilizó y ningún equipo generaba ocasiones de peligro en las áreas contrarias. El cuadro orellut no se encontraba cómodo en el terreno de juego, debido a la alta presión del equipo visitante en la salida de balón.

El conjunto alicantino era el equipo que más peligro generaba. Los visitantes lo intentaron con un par de disparos que fueron bloqueados por la defensa albinegra. En el 28’ la tuvo el Intercity con un gran contragolpe entre Moha Traoré y Nsue, pero éste último mandó el balón por encima de los tres palos.

En el 35’ se adelantó el Castellón en el marcador. Internada de Manu Sánchez por la banda derecha que puso el pase de la muerte al que no llegó Gaizka Campos y, en boca de gol, remató Raúl Sánchez al fondo de la red. Tras el gol, el cuadro orellut iba a tener más ocasiones, pero ninguna acabó en disparo a puerta.

Quedaba poco para el final de la primera mitad y el Castellón tuvo el 2-0 en las botas de Calavera, el centrocampista realizó un disparo potente desde el borde del área que atajó Gaizka Campos. Al borde del descanso, el Intercity empató el partido con un gran cabezazo de Nsue que pidió disculpas en la celebración.

Segunda parte

El Castellón salió muy enchufado en la segunda mitad y, en el 51’, se iba a poner por delante en el marcador. Jesús De Miguel aprovechó el rechace en el área para poner el 2-1 en el marcador. Poco después, el Castellón doblegó su ventaja en el marcador. Jugada muy parecida a la anterior que acabó con el mismo final: Jesús De Miguel aprovechó un rebote para hacer el tercero con ayuda del portero.

El partido bajó un poco las revoluciones tras una gran salida de vestuarios del cuadro orellut que aprovechó las dos ocasiones que tuvo. En el 69’ apareció Crettaz para salvar al Castellón. Gran parada del guardameta albinegro a un disparo lejano de Soldevila.

En el 75’, Dick dio entrada a Jeremy de León que volvió a los terrenos de juegos tras varias semanas lesionado. El puertorriqueño entró por Haris Medunjanin. El Intercity perdonó en el minuto 79, mano a mano ante Gonzalo Crettaz, pero el disparo no cogió puerta.

Pasaban los minutos y no se movía el marcador en Castalia. Pero lo que sí se movieron los banquillos, el técnico neerlandés metió a Chirino por Manu Sánchez, uno de los mejores jugadores del partido. Tras los seis minutos de descuento, el árbitro pitó el final del partido con 3-1 en el marcador.

Ficha técnica

XI del Castellón: Gonzalo Crettaz; Óscar Gil, Alberto Jiménez, Iago Indias; Calavera, Manu Sánchez (Chirino 86’), Villahermosa (Borja Granero 70’), Medunjanin (Jeremy de León 75’), Salva Ruiz (Vertrouwd 70’); Raúl Sánchez y Jesús de Miguel.

Entrenador: Dick Schreuder

Amonestaciones:

XI del Intercity: Gaizka Campos; Guillem Jaime, Rafa Gálvez (Camara 46’), Álvaro Pérez, Cristo Romero; Bellotti (Burlamaqui 57’), Undabarrena; Nsue, Xemi (Soldevila 65’), Pol Roigé (Simón Moreno 65’); Moha Traoré (Ceberio 78’).

Entrenador: Alejandro Sandroni

Amonestaciones: Undabarrena (58’)