CD Castellón 3-0 Recreativo Granada: Golpe sobre la mesa | OneFootball

Offsider

·14 de abril de 2024

CD Castellón 3-0 Recreativo Granada: Golpe sobre la mesa

Imagen del artículo:CD Castellón 3-0 Recreativo Granada: Golpe sobre la mesa

El CD Castellón logra una victoria importante para alejarse de sus perseguidores y poner tierra de por medio. Los goles fueron de Raúl Sánchez, Moyita y Kastaneer.

Primera parte

El partido arrancó con unos minutos de tanteo y una presión muy alta por parte de ambos equipos que buscaban el fallo en la salida de balón del rival. La primera ocasión del encuentro iba a llegar antes de los diez minutos, robo de balón de Douglas dentro del área a Óscar, pero el disparo del brasileño tocó el lateral de la red.

En el 12’, el CD Castellón se adelantó en el marcador. Gran centro de Douglas por banda izquierda para que rematara Raúl Sánchez de cabeza al fondo de la red. El atacante orellut sigue en racha y es su segundo gol consecutivo tras marcarle al Alcoyano. El Recreativo Granada lo intentó, pero sin mucho éxito.

Tras el gol, hubo varios minutos de desconexión por parte del cuadro orellut con varios errores a la hora de salir jugando desde atrás y las triangulaciones arriba. Pero los de Dick supieron reponerse y volvieron a dominar el partido. El filial nazarí no lograba generar mucho peligro a la portería de Gonzalo Crettaz.

Pasada la media hora de encuentro, el cuadro orellut estuvo a punto de duplicar su ventaja en el marcador tras una buena jugada por la izquierda de Raúl Sánchez que puso un centro envenenado que se fue rozando el larguero. Lo seguía intentado el cuadro orellut, esta vez con un disparo de Douglas que desvió un defensor nazarí a córner.

En los últimos minutos de la primera mitad avisó el Recreativo Granada tras una jugada de estrategia de una falta, pero apareció Gonzalo Crettaz para enviar el balón a saque de esquina. Perdonó Douglas el 2-0, el brasileño falló el mano a mano ante el guardameta rival. Tras el minuto de añadido, el colegiado pitó el final de la primera parte con victoria orellut por la mínima.

Segunda parte

El Castellón salió de vestuarios muy enchufado y la primera de esta parte la iba a tener Douglas que no llegó a rematar muy bien el balón. El Recreativo Granada respondió muy rápido y perdonó el empate. La picó Pablo S. ante la salida de Crettaz y el balón pegó en el palo de la portería albinegra.

En el 62’, el cuadro orellut tuvo una doble ocasión. La primera fue un remate de cabeza de Raúl Sánchez que se paseó por el área y la segunda fue un pase de la muerte de Douglas que remató desviado De Miguel cuando el guardameta ya estaba vencido. Perdonó dos muy claras el cuadro de Dick Schreuder.

A pesar de ir por detrás en el marcador, el filial nazarí continuaba en busca del gol del empate y puso en apuros en un par de ocasiones a Gonzalo Crettaz. En el 70’, Douglas hizo una gran jugada por la banda, pero su disparo se fue muy alejado de la portería de Tristán. El brasileño estaba siendo el jugador más peligroso del conjunto local. En el 75’, el Castellón duplicó su ventaja en el marcador. Moyita iba a aprovechar varios rebotes en el área para mandar el balón al fondo de la red. Con este gol, se repiten los goleadores del último partido. Dick realizó una doble sustitución; entraron Kastaneer y Iago Indias por De Miguel y Alberto. En los últimos instantes la tuvo Iago Indias que lo intentó con un disparo desde la frontal del área. En el 89’, Kastaneer sentenció el partido y puso el 3-0 en el marcador tras una jugada individual de Iosifov.

Ficha técnica

XI CD Castellón: Crettaz; Chirino, Alberto (Iago Indias 82’), Jozhua; Óscar Gil, Lottin, Raúl Sánchez (Manu Sánchez 86’), Douglas; Moyita (Villahermosa 75’), Medunjanin (Iosifov 75’) y De Miguel (Kastaneer 82’).

Entrenador: Dick Schreuder

Amonestaciones: Alberto (57’), Jozhua (80’)

XI Recreativo Granada: Tristán; Estacio, Óscar, Miki Bosch, Brau; Clavijo (Mortimer 65’), Juanma L. (Masllorens 65’); Pablo S. (C. Pérez 79’), Mario, Rodelas (Faye 65’); Julito (Paco Cantal 79’).

Entrenador: Germán Crespo

Amonestaciones: Juanma (31’), Clavijo (36’), Estacio (52’)