CD Castellón 2-3 Córdoba CF: Partido de alta tensión en Castalia | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·16 de marzo de 2024

CD Castellón 2-3 Córdoba CF: Partido de alta tensión en Castalia

Imagen del artículo:CD Castellón 2-3 Córdoba CF: Partido de alta tensión en Castalia

El Córdoba CF se lleva la victoria (2-3) en los últimos minutos en un partido emocionante y con mucha polémica en Castalia.

Primera parte

Castalia se vistió de gala para el partido ante el Córdoba. La afición orellut llenó el feudo albinegro para apoyar a su equipo en un partido importante ante un rival directo por el ascenso al fútbol profesional.

Los primeros minutos del partido transcurrieron con total normalidad por parte de ambos equipos que estaban bien plantados en el terreno de juego. En el 12’, el Córdoba dio el primer golpe sobre la mesa y se puso por delante en el marcador. Buena combinación del conjunto andaluz por la banda derecha que finalizó Casas a placer tras un pase atrás de Diarra.

Minutos después, el ambiente en la grada se calentó, ya que el colegiado no pitó un penalti a favor del Castellón por un empujón a Suero dentro del área. Con el paso de los minutos, el cuadro orellut fue despertando y empezó a generar peligro en la portería de Marín. Los de Dick no estaban logrando el gol del empate, a pesar de tener el control del balón.

En el 31’ llegó la ocasión más peligrosa del conjunto local. Le cayó un rebote a Traoré tras una gran pase al hueco de Lottin a Suero, pero el atacante definió arriba de los tres palos. Seguía atacando el Castellón, esta vez con un disparo lejano de Salva Ruiz que se fue rozando el palo de la portería. Respondió inmediatamente el Córdoba con otro disparo lejano de Diarra que se marchó por poco. En los últimos minutos de la primera mitad, el cuadro orellut estuvo más peligroso que nunca buscando el gol.

Suero, Medunjanin y De Miguel eran los que más ocasiones estaban creando. Además, la afición se desesperaba con las continúas pérdidas de tiempo del Córdoba. En la última jugada de la primera parte llegó el empate del Castellón. Jugadón de Traoré que puso el pase de la muerte para que Suero rematara a placer.

Segunda parte

La segunda mitad arrancó con un cambio por lesión de Calavera, en su lugar entrró Villahermosa. El Castellón salió mucho mejor que el Córdoba con la motivación de hbaer empatado en la última jugada de la primera parte. El cuadro orellut buscaba el gol que los pusiera por delante en el marcador.

El conjunto de Castalia lo seguía intentando, sobre todo por la banda izquieda con las jugadas de Traoré. El Córdoba, que había perdido el control del partido, atacaba con pocos jugadores, pero generaba peligro, en especial con Casas y Kike Márquez. Diarra lo intentó con un disparo lejano, pero se fue por mucho.

El partido estaba teniendo muchos parones por pérdidas de tiempo del Córdoba. El Castellón, empujado por su afición que no paraba de animar, continuaba en búsqueda del gol, pero sin éxito. Realizó otro cambio el cuadro orellut: entró Raúl Sánchez por Douglas.

En el 77’ perdonó Medunjanin, que tuvo la ocasión más clara del partido. Saque en largo de Gonzalo Crettaz que puso un pase perfecto al bosnio que disparó alto cuando estaba solo delante de Marín. Haris Medunjanin perdona una, pero no dos. En el 82’, apareció el bosnio para poner el 2-1 en el marcador. Centro raso por la izquierda que disparó Medunjanin y el balón entró dentro de la portería tras tocar en un jugador del Córdoba. En el tiempo de añadido, el conjunto visitante empató el encuentro tras un gran remate de cabeza de Diarra. Poco después, el Córdoba se puso por delante en el marcador tras el gol de Simo a pase de José Calderón.