CD Castellón 1-0 San Fernando: Regalo de Magdalena | OneFootball

Offsider

·3 de marzo de 2024

CD Castellón 1-0 San Fernando: Regalo de Magdalena

Imagen del artículo:CD Castellón 1-0 San Fernando: Regalo de Magdalena

El CD Castellón logra una victoria muy importante para alejarse de sus perseguidores ante el San Fernando. El cuadro orellut se puso por delante en los últimos minutos tras un gol en propia de Cristian Herrera.

Primera parte

El día de la Romería, Castalia se vistió de gala para apoyar a su equipo en un partido importante para alejarse un poco más de sus perseguidores tras la victoria del Málaga ante el Ibiza por la mínima.

El partido empezó con un Castellón muy ofensivo que buscaba el primer gol del partido en los primeros minutos, sobre todo por la banda izquierda con las internadas de Traoré. El encuentro se tuvo que detener varios minutos para atender a Lilo que tuvo que ser retirado en camilla tras unos momentos de mucha tensión. El primer aviso del cuadro orellut llegó en el 21’, centro al segundo palo que bajó Traoré con el pecho para que Julio Gracia rematara arriba de los tres palos. En la siguiente jugada volvió a tenerla el Castellón con una gran jugada de Traoré por la banda izquierda que puso el pase de la muerte, pero no lograron finalizar de la mejor manera.

Poco a poco, el conjunto local fue despertando y desplegando su juego habitual de buenas triangulaciones en ataque. Pero el San Fernando también atacaba, pero se encontraba con un gran Gonzalo Crettaz. El Castellón generaba mucho en ataque, pero la mayoría de sus jugadas eran anuladas por fuera de juego.

El conjunto visitante tuvo unos buenos minutos de atacar, pero la gran parte de la primera mitad se la pasaron defendiendo y despejando balones del área. Provocado en gran medida por el buen juego, pero poco efectivo que estaba haciendo el Castellón. Todo el ataque del San Fernando pasaba por los contragolpes tras pérdidas del cuadro orellut.

En el tiempo de añadido, la tuvo el cuadro local con un disparo de Villahermosa desde la frontal del área que se fue por encima de la portería. En la última jugada de la primera parte lo intentó Traoré con un disparo raso al palo del portero que despejó sin problemas. Tras los 8 minutos de descuento, el colegiado pitó el final de la primera mitad con 0-0 en el marcador.

Segunda parte

El Castellón salió bien de los vestuarios, el cuadro orellut quería dominar el partido teniendo la posesión del balón. El cuadro orellut lograba generar mucho peligro por bandas, sobre todo por la izquierda con Traoré que estaba siendo el jugador más peligroso.

Los de Dick no paraban de buscar el primer gol del partido que rompiera la igualdad en el marcador, pero sus ataques no acaban dentro de la portería. En el 65’, el Castellón puso en marcha la pizarra del entrenador neerlandés, pero Traoré definió muy mal tras un córner lanzado por Medunjanin.

Pasado la hora de partido, Schreuder realizó un triple cambio en busca del primer gol del encuentro. Entraron Douglas, Moyita y Nikita por Villahermosa, Manu Sánchez y Traoré. Avisaba el San Fernando con un disparo lejano que se fue rozando el larguero. El Castellón rondaba el área rival, pero no era capaz de concretar las jugadas. La tuvo Jesús de Miguel después de un centro de Medunjanin desde la derecha, pero el remate del “9” lo sacó la defensa del San Fernando.

En el 82’, apareció Gonzalo Crettaz que sacó una mano providencial para mandar a saque de esquina una gran falta lejana lanzada por Biabiany. Minutos después, en el 85’, llegó el primer gol del partido a favor del CD Castellón. Despejó Fuoli una falta botada por Medunjanin, pero el rechace le cayó a Iago Indias que puso un centro raso que rozó en Cristian Herrera para acabar dentro de la portería. Perdonó el segundo Kastaneer que, sin portero, mandó el balón fuera tras un gran pase de Medunjanin.

Ficha técnica

XI Castellón: Crettaz; Chirino, Alberto, Salva Ruiz (Iago Indias 78’); Manu Sánchez (Douglas 67’), Calavera, Julio Gracia (Kastaneer 84’), Villahermosa (Moyita 67’), Traoré (Nikita 67’); Medunjanin y De Miguel.

Amonestaciones: De Miguel (51’), Iago Indias (81’),

Entrenador: Dick Schreuder

XI San Fernando: Fuoli; Lilo (Ramos 15’), Carlos Blanco, Luis Ruiz, Víctor Ruiz; Unai Naveira, Alfonso (Biabiany 61’); Ángel Sánchez (Pau 73’), Nahuel (Fullana 61’), Dani Aquino (Marcelo 73’); Herrera.

Amonestaciones: Luis Ruiz (45’)

Entrenador: Alfredo Santa Elena