CD Badajoz 0-0 CF Villanovense: Pólvora mojada en el Nuevo Vivero | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·17 de marzo de 2024

CD Badajoz 0-0 CF Villanovense: Pólvora mojada en el Nuevo Vivero

Imagen del artículo:CD Badajoz 0-0 CF Villanovense: Pólvora mojada en el Nuevo Vivero

El Villanovense rasca un empate del Nuevo Vivero donde ambos equipos tuvieron gran cantidad de ocasiones, pero no materializaron ninguna

Primera parte

El partido daba comienzo en el Nuevo vivero con una gran entrada de 8415 espectadores, gran entrada en una categoría como la Segunda RFEF. La primera ocasión la tuvo el CD Badajoz, con un gran disparo de Ewan Urain, y una gran intervención de Lázaro para salvar al CF Villanovense de encajar el primero.

El CD Badajoz salió a tener el control de la posesión durante la primera media hora de partido, partido muy interrumpido por faltas. El equipo dirigido por Gus intentaba cazar a la contra al club pacense. En el minuto 29′, Ewan Urain tuvo en sus botas de nuevo el primero, esta vez recibió dentro del área chica, pero se volvió a encontrar con un gran Lázaro.

Minutos después, el Villanovense tuvo su primera ocasión del partido. Mario lanzó una falta lateral, que acabó sacando Miguel Narváez con una gran parada. El Villanovense tomó la iniciativa en los últimos quince minutos de la primera mitad. Fuentes tuvo también otra ocasión un minuto después para poner el 0-1, pero el Villanovense se volvió a chocar con Narváez.

Bermu también tuvo otro disparo en el 42′ antes del descanso, pero se marchó por encima de la portería de Narváez. El colegiado añadió un minuto más de descuento, donde no ocurrió gran cosa e indicó el camino de los vestuarios.

Segunda parte

Gus movía ficha en el Villanovense en el descanso, dando entrada en el terreno de juego a David Agudo por Adighibe. Los primeros quince minutos fueron dominados por el club pacense, pero sin encointrar portería rival. El Villanovense estaba replegado buscando una oportunidad de contragolpe para intentar hacer daño al CD Badajoz.

En el 63′ llegaría la primera ocasión de la segunda mitad. Toscano tuvo en sus botas el primero, pero de nuevo volvió a aparecer Lázaro. El club pacense estaba teniendo las ocasiones más claras, pero no llegaban a perforar la portería de Lázaro, el cual estaba siendo el mejor jugador del conjunto visitante.

De nuevo, Álex Alegría tuvo otra ocasión que acabó echando fuera a la izquierda de la portería del Villanovense. Pasaban los minutos y el marcador seguía sin moverse en el Nuevo Vivero. La más clara del partido la tuvo el Villanovense, con un disparo de Aday desde dentro del área que paraba Narváez con un excelente pie. El rebote le cayó a David Agudo que falló a portería vacía desde el área chica. El banquillo del Villanovense no se lo podía creer.

En el 88′, Alberto Fuentes disparó desde la frontal del área pero se encontró con Miguel Narváez de nuevo. La última del partido la tuvo Adri Carrasco en el descuento, donde recibió la pelota dentro del área y la echó fuera de la portería de Lázaro. El partido finalizó con el mismo marcador con el que empezó: 0-0.

Ficha técnica

Alineaciones

CD Badajoz: Narváez; Grima, Liza, Carlos Cordero, Dani Cordero; Castri, Jou, Toscano, Carrasco; Ewan Urain y Álex Alegría.

CF Villanovense: Lázaro; Hurtado, Javi Sánchez, Carlos Cano, Ortiz; Relu, Mario gonzález; Bermúdez, Alberto Fuentes, Isra Cano; Adighibe.

Goles

CD Badajoz: No hubo goles.

CF Villanovense: No hubo goles.

Tarjetas

CD Badajoz: Carrasco (18′), Grima (37′), Jou (76′) y Saidou Bah (79′).

CF Villanovense: Relu (41′), David Agudo (56′) y Javi Sánchez (59′).

Sustituciones

CD Badajoz: Manchón por Urain (57′), Jurgi Oteo por Toscano (71′) y Saidou Bah por Castri (71′).

CF Villanovense: David Agudo por Adighibe (descanso), Benji por Bermu (66′), Aday por Isra Cano (66′), Guille Campos por Javi Sánchez (78′) y Pajuelo por Mario (86′).