CD Alcoyano – Málaga CF: Llega el momento de soñar a lo grande | OneFootball

Afición Deportiva

·24 de febrero de 2024

CD Alcoyano – Málaga CF: Llega el momento de soñar a lo grande

Imagen del artículo:CD Alcoyano – Málaga CF: Llega el momento de soñar a lo grande

Duelo en El Collao por objetivos similares, el Málaga luchar por el tercer puesto, y el Alcoyano acercarse a los play offs.

Este sábado 24 de febrero, Málaga y Alcoyano se verán las caras en El Collao para disputar la vigésima quinta jornada de 1 RFEF. Los malagueños buscan la victoria para seguir luchando por ese tercer puesto, mientras que los locales se encuentran 11º en busca de los puestos de play offs.

Seguir luchando por el objetivo

El conjunto malaguista tiene claro el objetivo de la temporada, ascender a segunda división. Para ello tiene que ganar partidos de vital importancia como el que disputará ante el Alcoyano. Un rival difícil, y tanto, ya que fue uno de los pocos equipos que se llevó la victoria en La Rosaleda esta temporada. El entrenador del Málaga declaró en rueda de prensa que vieron en bucle’ el vídeo de la primera vuelta, para analizar más a fondo el encuentro.

Tras la victoria en la pasada jornada ante el Recreativo de Huelva, la afición malaguista está más ilusionada que nunca con el ascenso, agotaron las entradas en La Rosaleda para ver cómo el Málaga conseguía alejarse del cuadro onubense en la clasificación. La afición habla, y el Málaga tiene que responder en Alcoy. Como en todos los partidos de esta temporada fuera de casa, más de 50 malaguistas se desplazarán a Alicante para vivir el encuentro desde el estadio.

Acercarse poco a poco a los play offs

Tras ganar en Melilla, el conjunto blanquiazul se acerca un poquito más a esos puestos de play offs que tanta ilusión les hace. Está complicado, pero quién sabe, en 1 RFEF cualquier cosa es posible. Reciben a un Málaga que está cuarto con 45 puntos, trece por encima del Alcoyano. El corte de los play offs lo pone ahora mismo el Recreativo de Huelva, que está actualmente con 40 puntos.

Ocho son los puntos que separa al Alcoyano del 5º clasificado, es complicado pero no imposible. Los locales irán a por todas para acercarse a los puestos de play offs, al igual que el conjunto visitante, para mantenerse en ese cuarto puesto.

Antecedentes

El Alcoyano y el Málaga se han enfrentado en un total de 13 ocasiones, cinco victorias del Málaga, cuatro empates y cuatro victorias del Alcoyano. En el presente curso, en el encuentro de la primera vuelta, el conjunto de Alcoy se impuso sorpresivamente en La Rosaleda, ganándole al Málaga por 1-2.

Posibles alineaciones

CD Alcoyano: Valens, López, Primi, Vega, Farru, Nieto, Albisua, Imanol, Armental, Lara, Selma.

Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Einar Galilea, Nelson Monte, Víctor García; Manu Molina, Dani Lorenzo, Genaro; Dioni Villalba, David Ferreiro, Javier Avilés.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: