Cavani y Pogba dan otra victoria al United (1-2) | OneFootball

Dosis Futbolera

·20 de enero de 2021

Cavani y Pogba dan otra victoria al United (1-2)

Imagen del artículo:Cavani y Pogba dan otra victoria al United (1-2)

El Manchester United vuelva a liderar a la Premier tras ganar 1-2 contra el Fulham. Dos goles de Cavani y Pogba resultaron suficientes para asegurarse la victoria en Craven Cottage

El United no ha perdido un solo partido en campo ajeno en la Premier esta temporada y el equipo sigue soñando alto. El tercer partido consecutivo en campo ajeno no empezó de la mejor manera para el equipo de Ole Solskjaer. Tras tan solo un par de minutos el joven talento de Fulham, Ademola Lookman, aprovechó de una defensa dormida del United y marcó el primer gol del partido. Lookman, cedido del Leipzig, está teniendo una buena temporada y ha marcado tres goles en 15 partidos además de tres asistencias.

Sin embargo, los diablos rojos no tardaron en despertarse. Después de los 20 minutos Bruno Fernandes tuvo una gran oportunidad y un par de segundos después Cavani vio su oportunidad para brillar. Marcó su quinto gol para el Manchester United tras haber jugado un total de 732 minutos para los diablos rojos.

n la segunda parte fue Pogba quien aseguró la victoria para los ‘Red Devils’ con un golazo en el minuto 65’. El United tiene un récord impresionante y han ganado sus últimos 17 partidos en campo ajeno en la Premier. La última vez que el equipo tuvo tan buenos resultados fue en la temporada 1998/99 cuando ganaron el triplete.

Ole Gunnar Solskjaer se mostró muy satisfecho con su equipo después del partido; “Tres puntos. Gracias. ¡Siguiente!”, afirmó. El United cuenta ahora con 40 puntos en la tabla. Tras el empate con el Liverpool la semana pasada, el United metió en aún más dudas a sus rivales de Anfield Road. Pero sin duda no son los únicos competidores a los que deberían temer.

El Manchester City se está acercando al United tras ganar 2-0 contra el Aston Villa y llevan ya nueve victorias consecutivas en la Premier. Le siguen el Leicester que también cuenta con 38 puntos y el Liverpool con 34. El domingo 24 de enero el United se enfrenta de nuevo al equipo de Jürgen Klopp en la FA Cup, esta vez en Old Trafford.