Castellón 1-1 Real Unión Club: Los palos frenan al cuadro orellut | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·20 de mayo de 2023

Castellón 1-1 Real Unión Club: Los palos frenan al cuadro orellut

Imagen del artículo:Castellón 1-1 Real Unión Club: Los palos frenan al cuadro orellut

Reparto de puntos entre el Castellón y el Real Unión en un partido marcado por los palos. Los goles fueron de Jesús De Miguel para el Castellón y empató Aramburu.

Primera parte

El partido arrancó con un Real Unión muy enchufado en el encuentro y no tardó en llegar su primer disparo, aunque se fue muy lejos de la portería defendida por Sarr. Los primeros minutos de partido fueron muy frenéticos y el Castellón tuvo un par de ocasiones claras. La más clara fue un remate de cabeza de Jesús De Miguel que dio en el larguero.

Los minutos iniciales del partido tuvieron un ritmo muy alto por parte de ambos conjuntos, pero el Castellón era el claro dominador del partido y se jugaba a lo que ellos querían. El cuadro orellut se volvió a encontrar con el larguero, esta vez con un disparo mordido desde la frontal de Jeremy De León. Apretaba mucho el conjunto de Castalia.

El buen juego inicial del Real Unión se esfumó con el paso de los minutos y sólo se dedicaba a defender los ataques del cuadro orellut. En el 15’, lo intentó el conjunto visitante con un disparo desde la frontal del área, pero atajó bien Sarr. El Castellón lo seguía intentando con internadas ofensivas por ambas bandas y tuvo el 1-0 con un remate de cabeza de Kocho que tocó en el palo derecho de la portería defendida por Irazusta.

La afición albinegra se desesperó con el colegiado por un posible penalti sobre Koné por un agarrón, pero el árbitro no señaló nada. Koné y Jeremy eran los jugadores más desequilibrantes del cuadro orellut, todos los ataques pasaban por sus botas y, en algunas jugadas, se intercambiaron las bandas. Pasada la media hora de partido, el encuentro seguía con tablas en el marcador, aunque el Castellón se pudo adelantar en más de una ocasión, pero se topó con los palos. El partido llegó al minuto 45 y el árbitro pitó el final de la primera parte con el 0-0 en el marcador.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un cambio en las filas del Castellón; entró Cristian por Manu Sánchez. En el 49’ la tuvo Jeremy De León con un remate de cabeza que se fue muy desviado de la portería. El Real Unión arrancó la segunda parte igual que la primera; el conjunto visitante tenía la posesión del balón, pero no generaba mucho peligro.

En el 55’, la afición local pidió un posible penalti tras una caída de Salva Ruiz dentro del área, pero el colegiado del encuentro no señaló nada. Tras eso, Albert Rudé realizó un doble cambio; ingresaron Fabrício y Suero por Pablo Hernández y Jeremy De León. El Castellón siguió atacando y dispando, pero cada tiro lo blocaba un defensa visitante. En el 63’ llegó el gol del Castellón obra de Jesús De Miguel, el ex Unionistas remató, al fondo de la red, un centro puesto desde la izquierda. Pero la alegría iba a durar poco, ya que en la siguiente jugada empató el Real Unión con un golazo de Aramburu. Volvían las tablas al marcador.

Con el paso de los minutos, el partido fue perdiendo intensidad y juego. El único que lo intentaba era el cuadro orellut con internadas por ambas bandas, sobre todo por la derecha con Koné. En el 78’ ingresó al terreno de juego Cubillas en lugar de Jesús De Miguel. El cuadro orellut buscaba el gol de la victoria, pero no lograba hacer jugadas peligrosas. El partido llegó al final con empate 1-1 en el marcador. El Castellón se despedía de la segunda plaza que se la aseguraba el Eldense.

Ficha técnica

XI del Castellón: Sarr; Manu Sánchez (Cristian 46’), Iago Indias, Borja Granero, Salva Ruiz; Kocho, Carles Salvador; Jeremy De León (Suero 60’), Pablo Hernández (Fabrício 60’), Koné (Fuentes 84’); De Miguel (Cubillas 77’).

Amonestaciones: Koné (59’), Carles Salvador (90′)

Entrenador: Albert Rudé

XI del Real Unión: Irazusta; Aramburu, Iván Pérez, Montoro, Parada; Iagoba Beobide, Quique Rivero (Espigares 85’); Carlos Bravo, Julián Luque (Azkue 75’), Oyarzun (Santos 75’); Nacho Sánchez (Gagua 65’).

Amonestaciones: Parada (36’), Quique Rivero (71’),

Entrenador: Iñaki Goikoetxea

Estadio: Castalia

Árbitro: David López Jiménez