CASLA Futsal: San Lorenzo avanzó a octavos de la Copa Argentina | OneFootball

Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·19 de julio de 2024

CASLA Futsal: San Lorenzo avanzó a octavos de la Copa Argentina

Imagen del artículo:CASLA Futsal: San Lorenzo avanzó a octavos de la Copa Argentina

El equipo de futsal masculino del club se impuso en casa por 6 a 0 ante Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda (BPNA) en los 16avos de la copa nacional. El quinteto azulgrana, dirigido por Nico Valdés, contó con Arce en el arco, Bazán, Caamaño, Amans y Matías Block en la cancha.

El primer gol llegó a los 9’ del primer tiempo con un remate desviado de Gerardo Menzeguez. A los 17’, Bonari anotó el segundo gol tras un rebote. Al finalizar la primera etapa, Arce marcó un gol desde el arco tras una excelente combinación con Amans. Block anotó el cuarto gol con una gran definición faltando 8 segundos para el entretiempo.

En la segunda mitad, “Toto” Block anotó un gol al ángulo a los 10’, y el sexto gol lo marcó nuevamente Matías “Tato” Block a los 17’ del complemento. El equipo mostró superioridad a lo largo del partido, superando a un rival duro y firme en los primeros minutos.