Casierra llegó a 11 goles esta temporada con Belenenses | OneFootball

Golombianos

·11 de mayo de 2021

Casierra llegó a 11 goles esta temporada con Belenenses

Imagen del artículo:Casierra llegó a 11 goles esta temporada con Belenenses

En la fecha 32 de la Liga NOS, Belenenses SAD venció por 3-1 a Tondela con doblete del colombiano Mateo Casierra.

Con este ya son 21 partidos como titular del nariñense con 30 participaciones y se reportó en el marcador al minuto 20 para el 1-1 parcial con un cabezazo a centro de Silvestre Varela.

Luego Miguel Cardoso aumentó la ventaja con un penal y en la segunda mitad el colombiano repitió al 59’ pero esta vez con una ‘galopada’ para definir con un ‘globito’.

Con estos dos ya son 11 los goles de Casierra en esta temporada con el equipo de Belén, 10 en la presente edición del campeonato portugués.

Por su parte, Belenenses ahora tiene 40 puntos en la clasificación y se ubica en la octava posición. Su próximo juego será ante Santa Clara.

Resumen: Tondela 1-3 Belenenses