CASI CLASIFICADOS || Racing Montevideo de Oscar Quiñónez | OneFootball

ECUAGOL

·14 de mayo de 2024

CASI CLASIFICADOS || Racing Montevideo de Oscar Quiñónez

Imagen del artículo:CASI CLASIFICADOS || Racing Montevideo de Oscar Quiñónez

Por la fecha 5 del grupo F del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, Nacional regaló tres puntos y fue superado por Racing, donde milita el defensor ecuatoriano Óscar Quiñónez, con un marcador 2-1.

El equipo anfitrión logró una remontada impresionante luego de comenzar en desventaja, al minuto 7' del segundo tiempo, a través de un remate desde los doce pasos de Ignacio Bailone. Racing (U) siguió intentando y tuvo premio con dos goles de jugada de Dylan Nandín (8' de la segunda mitad) y de Gastón Bueno (18' de la misma etapa).

Por la próxima fecha, Racing visitará a Corinthians. Por otro lado, Nacional visitará a Argentinos Juniors.  Racing (U) se ubica primero en el Grupo F con 11 puntos. Mientras que Nacional, en el último lugar de la tabla, necesita sumar si o si.