🚨Casemiro da un punto in extremis y salva al Madrid | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·27 de octubre de 2020

🚨Casemiro da un punto in extremis y salva al Madrid

Imagen del artículo:🚨Casemiro da un punto in extremis y salva al Madrid

Empate de los blancos en un partido donde fueron perdiendo por 2-0 y que en el tramo final, a base de corazón, lograron empatar.

No está siendo ni mucho menos una Champions League tranquila para el Real Madrid, en esta ocasión  los de Zidane empezaron  bien pero no acertaron a materializar las ocasiones. Sí lo hizo Thuram a la media hora de partido.

La segunda parte fue un cúmulo de desesperación y falta de fútbol.  El Gladbach se adelantó de nuevo a falta de 30 minutos. El Madrid, con poco fútbol tiró de corazón, lo único que le quedaba. Benzema primero en el 86 y Casemiro en el 93 dan el primer punto de esta Champions.

Así lo hemos vivido

¡¡CASEMIRO EMPATA SOBRE LA BOCINA!!

A la desesperada el Madrid, con Ramos y Varane de delanteros llegó un centro de Modric, una asistencia de Ramos para que Casemiro fusilase y lograse empatar en el minuto 93. Esto no es apto para cardiacos.

Benzema recorta distancias

Centro al segundo  palo que Casemiro asiste de cabeza al borde de la línea de fondo y Benzema, con un escorzo marca el primero del Madrid que va a contrarreloj para lograr, al menos, un empate.

Hazard perdona el 2-1

Pase entre las piernas de Benzema para la llegada del belga desde atrás y en  frontal de área pequeña no logra marcar. El balón golpeó en el lateral de la red y el equipo sigue negado de cara a gol.

Sale al campo Eden Hazard

El belga vuelve a jugar con el Real Madrid y sale junto a Modric para jugar los últimos 20 minutos. Vinicius y Kroos fueron los sustituidos, Zidane movía fichas pero no varió el esquema.

COURTOIS EVITA EL TERCERO

Despropósito de la defensa del Madrid y en el mano a mano el belga se hizo grande para evitar el que hubiera sido el tercero y definitivo del partido.

¡¡Segundo del Borussia Mönchengladbach!!

Jugada por banda derecha que acaba en un centro, remate dentro del área que para Courtois, pero Thuram como un killer sólo la empuja y marca su segundo del partido. El Madrid, contra las cuerdas.

¡¡Empieza la segunda parte con tiro al palo!!

No hay cambios en ambos equipos y Marco Asensio ha estado a punto de igualar el partido con un disparo picado tras un saque de esquina. El larguero lo ha impedido,  pero ojo que el Gladbach tiene picante arriba,

Descanso en el Borussia Park

Por el momento, el solitario gol de Thuram campea en el marcador en una primera parte donde el Madrid tuvo muchísimas ocasiones, pero le faltó acierto. El guión es ahora mismo el peor para los de Zidane.

Se adelanta el Borussia

Pérdida de Kroos en la medular y en apenas dos toques, el balón le llega a Thuram que le gana la espalda a Lucas Vázquez  y logra marcar a Courtois. Momento crítico para el Real Madrid en esta Champions

El Real Madrid domina, pero no marca

Los blancos están cómodos  y tratando de crear peligro tanto por bandas como por dentro. Asensio se está encontrando muy cómodo, lo mismo que Vinicius, en defensa apenas sufren, pero sigue sin encenderse el marcador.

Arranca el partido en Alemania

El Real Madrid quiere confirmar sus buenas sensaciones en el Clásico y visita a un Borussia Mönchengladbach que se reservó a varios titulares la pasada jornada.

Hacía tiempo que no repetía once inicial Zidane y lo ha hecho por fin. Salvo Nacho, lesionado, el resto del equipo es el mismo que derrotó al Barcelona hace apenas 3 días.

Lucas Vázquez ocupará el puesto de lateral derecho y el resto del equipo es el mismo. Hazard comenzará en el banquillo y el Madrid que necesita sumar sus primeros tres puntos en Champions.

El Borussia Mönchengladbach sale con lo mejor que tiene de cara a su primer partido en casa, un rival que viene de empatarle al Inter y que reservó a varios titulares la pasada jornada.