Casemiro clasifica a Brasil a octavos | OneFootball

Fansdelfootball

·28 de noviembre de 2022

Casemiro clasifica a Brasil a octavos

Imagen del artículo:Casemiro clasifica a Brasil a octavos

Casemiro clasifica a Brasil a octavos. Brasil venció a Suiza 1-0 con gol de Casemiro (83′) y se clasifica a octavos de final del Mundial de Catar 2022.

Brasil tuvo que trabajar mucho para ganarle a Suiza y pasó a octavos de final en Qatar 2022Los dirigidos por Tite aseguraron su boleto a la próxima instancia.

La Selección de Brasil, sin su máxima figura Neymar, consiguió un trabajoso triunfo frente a Suiza y consiguió el pase a octavos de final de la Copa del Mundo en Qatar. Fue 1-0 con gol de Casemiro a ocho minutos del final. Antes, el VAR le anuló la apertura del marcador a Vinicius por un fino offside.

El único tanto del encuentro fue anotado por el mediocampista Casemiro, a los 38 minutos de la segunda etapa del partido que se jugó en el Estadio 974 en Ras Abu Aboud, en Doha, y contó con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.

Brasil, que llegó motivado por su buen desempeño en el segundo tiempo frente a Serbia, pero que no contó con los lesionados Neymar y Danilo, necesitó trabajar hasta los últimos minutos ante un Suiza que trató de cerrar al máximo los espacios.

Brasil suma 6 puntos y cerrará la fase de grupos ante Camerún, tercero con 1, mientras que Suiza, segundo con 3, chocará frente a Serbia, último con 1. Los otros tres equipos llegan con opción a la tercera jornada del grupo.