Casademont Zaragoza 70-79 Real Madrid: Triunfo de oficio del Madrid en Zaragoza | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·21 de abril de 2024

Casademont Zaragoza 70-79 Real Madrid: Triunfo de oficio del Madrid en Zaragoza

Imagen del artículo:Casademont Zaragoza 70-79 Real Madrid: Triunfo de oficio del Madrid en Zaragoza

El Madrid se lleva la victoria ante el Casademont Zaragoza y sigue así la estela del liderato que ocupa el Unicaja de Málaga

Casademont Zaragoza y Real Madrid midieron fuerzas en el duelo correspondiente a la jornada 30 de la Liga Endesa. Así fue el encuentro entre zaragozanos y madrileños:

Primera Parte

El encuentro comenzó con mucha igualdad entre ambos equipos. En el Casademont Zaragoza empezó mandando la pareja interior formada por Watt y Sulejmanovic. En el Madrid fueron Tavares y Campazzo los primeros en anotar. Las pérdidas en ataque (hasta 4) y una canasta de Santi Yusta provocaron el primer tiempo muerto de Chus Mateo con el 8-4 en el marcador. Los madridistas salieron del tiempo muerto con un 2+1 de Yabusele y un triple de Dzanan Musa que igualaba el partido a 10 (10-10) una vez pasados los primeros 5 minutos del cuarto. El Real Madrid estuvo más serio en ataque y gracias a eso se fue al final del primer cuarto con una ventaja de 3 puntos (17-20).

Mencía aportó los primeros puntos del Casademont Zaragoza en el segundo cuarto. El equipo maño volvió a adelantarse en el partido con un triple de Delany (22-21). Alberto Abalde y Hezonja, con un 2+1, se encargaron poner al Madrid de nuevo en el electrónico. Ante la falta de puntería de su rival, el Real Madrid se fue al descanso en el Pabellón Principe Felipe con un +11 a su favor (26-37). Menos Fabien Causeur, todos los jugadores del Madrid metieron al menos 1 punto.

Segunda Parte

Ni Real Madrid ni Casademont Zaragoza anotaron en sus primeros ataques en el tercer cuarto. No obstante, a la segunda fue a la vencida y el Madrid inauguró su casillero de puntos con un triple de Deck. Al alero argentino le siguió un Fabien Causeur que se unió por fin a la fiesta de la anotación de sus compañeros. Yusta, Watt y Sulejmanovic contrarrestaron por parte del Casademont Zaragoza el buen inicio en ataque del Madrid. El equipo de la capital rompió definitivamente el partido tras la conclusión del tercer cuarto (45-63).

El último acto de partido arrancó con dos tiros libres de Kravic y un triple de Rudy Fernández. Pese a tener el partido muy cuesta arriba, Casademont Zaragoza tiró del talento de sus interiores para reducir la ventaja merengue por debajo de los 20 puntos (61-73). El esfuerzo de los maños, acusados por su paupérrimo porcentaje en el tiro de 3 (4/18) quedó en nada ante un Real Madrid que cerró por la vía rápida el partido (70-79). El equipo de la capital mantiene con esta victoria sus opciones de liderato al final de la temporada regular.

MVP: Gabriel Deck (15 puntos, 2 rebotes y 13 de valoración)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: