Casa Pía AC derrotó al CD Nacional con marcador de 2-1 por la Copa de Portugal | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·29 de septiembre de 2023

Casa Pía AC derrotó al CD Nacional con marcador de 2-1 por la Copa de Portugal

Imagen del artículo:Casa Pía AC derrotó al CD Nacional con marcador de 2-1 por la Copa de Portugal

Redacción Balonazos.- El Club Casa Pía AC derrotó de local CD Nacional con marcador de 2-1 en partido válido por el Grupo A de la Copa de Portugal.

En el equipo de Rio Maior no estuvo convocado el volante venezolano Telasco Segovia. En el visitante, el merideño Jesús Ramírez ingresó en el segundo tiempo.

Para Ramírez es su quinto partido de la temporada, en la Primeira Liga acumula 4 juegos todos de titular. En la Copa ingresó en cambio y sumo 45 minutos en la cancha en el primer juego del año.

En Casa Pía aun no fue convocado Telasco Segovia que fue anunciado esta semana pero que lleva un mes entrenando con el equipo. El próximo juego por la Copa de Portugal será contra Sporting Braga.

Alejandro Marques fue titular en la Copa de Portugal

El atacante venezolano Alejandro Marques fue titular en la victoria del Estoril Praia de visitante sobre el Leixoe en el Grupo D de la Copa.

Marques fue titular hasta el minuto 66 en que salió sustituido cuando su equipo ganaba el partido. El próximo juego de Estoril será también de visitante ante el Sintrense.