Carlos Vela logró doblete ante el Houston Dynamo en la victoria de LAFC | OneFootball

Icon: 90min

90min

·20 de septiembre de 2022

Carlos Vela logró doblete ante el Houston Dynamo en la victoria de LAFC

Imagen del artículo:Carlos Vela logró doblete ante el Houston Dynamo en la victoria de LAFC

Este fin de semana en el Banc of California Stadium, Los Ángeles FC derrotaron 3-1 al Houston Dynamo, con doblete de Carlos Vela, en duelo directo de la Conferencia Oeste, donde Héctor Herrera estuvo ausente por lesión.

Apenas al minuto 8, el gabonés Dénis Bouanga sufrió una falta en el área de parte de Griffin Dorsey, marcando penal a favor de los locales. El Bombardero fue el encargado de ejecutar la pena máxima, engañando con facilidad al arquero.Sin embargo, al 24' los Anaranjados respondieron para encontrar la igualada con Corey Baird, luego de un gran pase desde el mediocampo, con el atacante ganando la espalda a toda la defensiva definiendo ante la salida del arquero.

Antes de culminar el primer lapso, el capitán californiano logró su doblete. En el tiempo añadido, el árbitro fue a revisar el VAR por una mano de Fabrice Picault, decretando un nuevo penal, con el azteca concretando una vez más al lado izquierdo del arco.La pizarra se cerró al 51' a través de Ryan Hollingshead, que recogió un rebote dentro del área, amagó para burlar a un defensa y soltar un potente derechazo que dejó sin oportunidades al guardameta Steve Clark.

LAFC es líder de la Conferencia Oeste con 64 puntos, retomando el camino, luego de haber sumado cuatro derrotas, un triunfo y un empate en sus últimos seis cotejos, aparte sigue en la disputa por el Supporters' Shield con el Philadelphia Union, lider del Este, que también tiene 64 unidades, a falta de dos fechas para culminar la fase regular de la MLS.Finalmente, en la actual temporada, Vela ha disputado un total de 30 compromisos, sumando 2 mil 216 minutos, añadiendo once asistencias y doce anotaciones, esperando por fin darle el tan anhelado titulo a la franquicia angelina.